Екатеринбург
Разместить предложение

Арматура 18 мм 11.7М A500CП в Екатеринбурге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 22.09.2018Просмотров: 56
Арматура 18 мм 11.7М A500CП в Екатеринбурге

37 900 руб

Оплата: наличные, безналичные, рассрочка
Доставка: Все города РФ и СНГ
Регионы доставки: БЕЛАРУСЬ (все регионы), КАЗАХСТАН (все регионы), РОССИЯ (все регионы)
Минимальный заказ: 1

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Арматура 18 A500CП Строительная арматура производится горячекатаным способом и выступает одним из наиболее востребованных видов сортового металлопроката. Областью ее применения является строительство фундаментов и мостовых сооружений, армирование перегонов и покрытий, прокладка тоннелей, а также многое другое. Альтернативой стандартным решениям из металла является композитная арматура. Ввиду того, что от данного вида металлопроката напрямую зависит надежность конструкции, такие изделия должны характеризоваться: жесткостью и прочностью сцепления с бетоном; высокими пластическими и прочностными механическими свойствами; усталостной прочностью и стойкостью к коррозии; низкой распорностью в бетоне; хорошей свариваемостью. Согласно техническим условиям ГОСТ 5781-82 арматура делится на шесть классов: AI (с гладким профилем) и AII-AVI (с периодическим профилем). Использование при изготовлении таких марок стали, как ст3, 35гс, а500с, 25г2с, ат800 и др., позволяет готовым изделиям выдерживать значительные нагрузки. Стоимость арматуры во многом определяется ее классом, типом и размерами. Для маркировки продукции используется ряд обозначений: Ат (термически упрочненная), С (пригодная для сваривания), К (стойкая к коррозионному растрескиванию).
Компания Анэп-металл добавлена на торговую площадку Пропартнер 05.03.2014, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Поставщик

Теги 18 рядАрматура 11.7м А500САрматура а500с 35гсАрматура для бетонаАрматура для фундаментаАрматура композитнаяарматура на 18Арматура строительная композитнаяКомпозитная арматураМеталлопрокат, арматура
Забыли пароль?
НАВЕРХ