Бифштексы, котлеты, шницели в Екатеринбурге
Формователь котлет (пресс) ручной для формования гамбургеров из фарша. Диаметр - 100 мм. Толщина определяется массой загружаемого фарша. Корпус из полированного анодированного алюминия, части контактирующие с мясом из нержавеющей стали.
Формователь котлет (гамбургеров) ручной настольный для производства котлет диаметром 100 мм из полированной нержавеющей стали AISI304. Для работы с густыми пищевыми смесями (фарши, тесто, творог и т.п.). В верхней части...
Формователь котлет ручной настольный для приготовления котлет диаметром 130 мм из густых консистенций (фарш, тесто, творог и тд). Все части ручного формователя гамбургеров, соприкасающиеся с фаршем из полированной нержавеющей стали...
Пресс Apach Д/ГАМБУРГЕРОВ AHP100250х190х320 мм, диам. 100 мм Характеристики:Высота (мм) - 320.Длина (мм) - 250.Ширина (мм) - 190.Вес-нетто (кг) - 5.Вес-брутто (кг) - 7.Высота в упаковке (мм) - 350.Длина в...
Комплект бумаги для пресса для гамбургеров 130мм Hurakan HKN-P130500шт в одной упаковке
Комплект бумаги для пресса для гамбургеров 100мм Hurakan HKN-P100500шт в одной упаковке
Пресс Apach Д/ГАМБУРГЕРОВ AHP130300х190х280 мм, диам. 130 мм Характеристики:Высота (мм) - 280.Длина (мм) - 300.Ширина (мм) - 190.Вес-нетто (кг) - 7.Вес-брутто (кг) - 9.Высота в упаковке (мм) - 310.Длина в...
Пресс Hurakan Д/ГАМБУРГЕРОВ HKN-F/10235х230х275 мм, 5,2кг, диаметр ёмкости для фарша - 100 мм Характеристики:Высота (мм) - 272.Длина (мм) - 325.Ширина (мм) - 215.Вес-нетто (кг) - 5.2.Вес-брутто (кг) - 5.8.Высота в...
Машины для производства котлет и тефтелей ИПКС-123 применяется для работы с мясом, рыбой и овощными пюре. Она помещается на стол и оснащена формовщиком барабанного типа. Масса полуфабрикатов легко регулируется на...
Любая форма изделий – от классической круглой до фигурной. Возможно изготовление формы на барабане по индивидуальному дизайну клиента. Основное условие – форма ограничена размером 100 мм, не больше.Очень удобное в...
Сведения о составе: Говядина, вода питьевая, шпик, лук репчатый, мука соевая, крошка сухарная (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные), соль, чеснок, стабилизаторыполи и пирофосфаты натрия, перец черный,...
Говядина задняя часть без кости 0.4-0.7кг – охлажденное фермерское мясо первого сорта. Говядину закупают исключительно у проверенных поставщиков и разделывают непосредственно в день заказа при температуре не выше 4-6°С с...
Срок годности в днях: 13Состав: Говядина, вода, соль, лук, чеснок, молоко сухое обезжиренное с массовой долей жира 1,5%, меланж яичный, сухари панировочные из хлебных сухарей высшего сорта (крошка сухарная), специи...
Состав: говядина, мясо куриное, лук репчатый свежий, вода питьевая, белок растительный, клетчатка растительная, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый. Пищевая ценность на 100 г: белки 12 г, жиры 14...
Состав: белок растительный текстурированный (белок соевый, шрот соевый, клейковина пшеничная, крахмал кукурузный, крахмал пшеничный), вода питьевая, лук репчатый, белок яичный, волокно растительное, масло растительное, белок соевый, ароматизатор пищевой, глютен пшеничный...
Сведения о составе: Диапазон веса: от 0,105 до 0,115 кг Средний вес: 0,11 Уникальные свойства: Котлетки, как домашние! И абсолютно натуральные: для их приготовления мы выбираем мясо без шприцевания и...
Состав: свинина, вода, говядина, лук, говяжий белок, соль, ароматизатор, черный перец, красители (красный свекольный, сахарный колер III). Продукт может содержать следы: горчицы, глютена, кунжута, молока, орехов, сельдерея, сои, яиц, а...
Состав: свинина, вода, говядина, лук, говяжий белок, соль, ароматизатор, черный перец, красители (красный свекольный, сахарный колер III). Продукт может содержать следы: горчицы, глютена, кунжута, молока, орехов, сельдерея, сои, яиц, а...
Котлеты Домашние – охлажденные полуфабрикаты, приготовленные без использования вредных добавок. Их делают вручную из свежего свиного и говяжьего фарша с добавлением репчатого лука и специй, а затем обваливают в измельченных...