Екатеринбург
Разместить предложение

Диэлектрические лестницы и стремянки (Германия) в Екатеринбурге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 23.10.2018Просмотров: 75

от 300,17 до 1 780 eur/шт

под заказ

Оплата: Возможна оплата 50/50., безналичный расчет
Доставка: самовывоз, транспортная компания
Регионы доставки: Екатеринбург (гл. офис)
Минимальный заказ: 1 шт

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Компания «Zarges» (Германия)предлагает своим покупателям профессиональное подъемное оборудование, разработанное и изготовленное специально для использования на электрических объектах – электростанциях, промышленных холодильных установках, или в химической промышленности. Приставные и выдвижные диэлектрические лестницы, лестницы-стремянки с перекладинами или ступенями, представленные в этом разделе, изготовлены из стекловолокна. Рифленые перекладины с противоскользящим эффектом позволяют устойчиво держаться на лестнице. Специальное покрытие лестниц обеспечивает гарантированно долгую службу, устойчивость к истиранию и действию агрессивных химических веществ, а также воздействию ультрафиолетовых лучей.
Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена предоставления товара или оказания услуги Диэлектрические лестницы и стремянки (Германия) может отличаться от 300,17 eur. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу КАЙМАН, ЗАО - официальный представитель компании Zarges (Германия). по почте или телефону.

Поставщик

Теги лестницы выдвижныеЛестницы и стремянкиЛестницы и стремянки ZARGESЛестницы Лучпокрытие для лестницыПриставные ступениПрофессиональные лестницы
Забыли пароль?
НАВЕРХ