Камера окончательной расстойки в Екатеринбурге
Расстоечный шкаф WLBake PF-133 предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из дрожжевого теста. Также его можно использовать для быстрой разморозки замороженных полуфабрикатов, для подогрева готовых изделий в мучных...
Количество уровней8Формат емкостейуменьшенный противеньРазмер противня460х330 UNOX, GARBINРасстояние между уровнями70 ммТемпературный режимот 30 до 70 °С Напряжение220 ВМощность1.2 кВтШирина600 ммГлубина650 ммВысота (без упаковки)757 ммВес (без упаковки)22 кгВес (с упаковкой)25 кгСтрана-производительИталия Расстоечный...
Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в объеме, приобретает пористую внутреннюю структуру...
Шкаф расстроечный Gierre LIEV 09 предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого...
Основное описание Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT193M - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его...
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-10EU-C используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для...
Расстоечный шкаф Apach Cook Line APE8ADS A предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания...
Расстоечный шкаф UNOX XEBPL-16EU-M используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок. Особенности Расстоечный шкаф для 32 противней 60*40 см (16 уровней, загрузка по 2 противня...
Расстоечный шкаф Apach APE8ABQ A с клапаном подачи воды используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 13 шт., мощность: 2.10 кВт, материал корпуса: сталь
Расстоечный шкаф Tatra TR8TO предназначен для расстойки тестовых заготовок на предприятиях общественного питания. Совместим с конвекционными печами TATRA серии TO46. Особенности Модель оснащена электромеханической панелью управления, позволяющей задавать температуру в...
Расстоечный шкаф Tatra TR8TO используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок. Модель оснащена электромеханической панелью управления. Корпус и камера выполнены из...
Применяется в кафе, ресторанах, пекарнях и на пищевых производствах для расстойки готовых заготовок кондитерских и хлебобулочных изделий из перед размещением их в печь. В данной модели можно использовать противни 435х320,...
Объединяя в себе: технологию, надежность и дизайн — расстоечный шкаф Pushkin PS78M предоставляет точный контроль температуры и влаги, которая необходима для безупречной расстойки. Надежное и простое управление позволит добиться отличных...
Расстоечный шкаф WLBake PF-413 предназначен для расстойки и подготовки к выпечке изделий из дрожжевого теста. Также его можно использовать для быстрой разморозки замороженных полуфабрикатов, для подогрева готовых изделий в мучных...
Шкаф расстоечный GRILL MASTER РПК 1 22151 для тяжелых условий эксплуатации, идеален для работы с пекарскими шкафами моделей ШЖЭ, терморегулятор, пароувлажнение, стеклянные двери, плавная регулировка температуры
Шкаф расстоечный Radax Pushkin PS68M применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед...
Основное описание Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT193M - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его...
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-01Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность,...
Шкаф XVL 385 UNOX предназначен для медленного приготовления при низких температурах, доготовки и поддержания в теплом состоянии блюд на предприятиях общественного питания. Также подходит для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий....
Расстоечный шкаф Grill Master РПК-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость....
Тип: шкаф; Количество уровней: 13; Формат емкостей: противень 600х400 мм; Расстояние между уровнями: 94 мм; Температурный режим: от 30 до 110 °С; Напряжение: 220 В; Мощность: 2.6 кВт; Ширина: 500...
2Мп (1920×1080) IP-камера TRASSIR TR-W2C1 (2.8 мм) рассчитана на эксплуатацию в помещении, оборудована Wi-Fi-модулем для беспроводной передачи данных. Базируется на высокочувствительной (0.005 лк) CMOS-матрице размером 1/2.9 дюйма, укомплектована объективом с...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., установка: настольная, мощность: 2.60 кВт, материал корпуса: сталь
Используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Корпус выполнен из...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 85 °C, количество уровней: 5 шт., установка: напольная, тип управления: механическое, мощность: 2.60 кВт, материал корпуса: сталь
Расстоечный шкаф BP-16 предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более мягким и податливым. Это оказывает...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 12 шт., установка: настольная, тип управления: механическое, мощность: 2.60 кВт
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., тип управления: механическое, мощность: 2.60 кВт
Шкаф расстоечный Luxstahl ШР-1864 вместимостью 18 уровней используется на предприятиях торговли, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Сформованные тестовые заготовки и быстрозамороженные полуфабрикаты из дрожжевого теста выдерживают в расстоечном шкафу при температуре...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 6 шт., установка: напольная, мощность: 2.20 кВт, материал корпуса: сталь
Шкаф XVL 385 UNOX предназначен для медленного приготовления при низких температурах, доготовки и поддержания в теплом состоянии блюд на предприятиях общественного питания. Также подходит для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий....
Расстоечный шкаф Radax Pushkin PS68M предназначен для расстойки теста перед выпечкой на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе расстойки происходит интенсивное брожение заготовок и образование углекислого газа. Изделия увеличиваются...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., установка: настольная, мощность: 1.20 кВт, материал корпуса: сталь
Основные характеристики: Установка напольный Управление механическое Количество уровней 16 Расстояние между уровнями 94 мм Температурный режим от 30 до 110 °С Напряжение 220 В Мощность 2.6 кВт Ширина 500 мм...
С корпусом из нержавеющей стали. максимальная рабочая температура: 60 °C количество уровней: 8 шт. установка: настольная вид нагрева: электрический тип управления: механическое мощность: 2 кВт материал корпуса: нерж. сталь
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4ЭШ-01 применяется для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность. Оборудован регулируемыми по высоте ножками. Вместимость гастроемкостей составляет: 48х хлебная...
Расстроечный шкаф ITERMA PR 808 – модель с 8-ю уровнями и механической панелью управления. Предназначен для работы со свежими и замороженными тестовыми заготовками в пекарнях, кондитерских, а также на предприятиях...
Максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 4 шт., мощность: 2.30 кВт, материал корпуса: сталь
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 110 °C, количество уровней: 16 шт., мощность: 2.60 кВт, материал корпуса: сталь
Тип: шкаф; Установка: напольный; Управление: механическое; Количество уровней: 5; Температурный режим: от 30 до 85 °С; Напряжение: 220 В; Мощность: 2.6 кВт; Ширина: 570 мм; Глубина: 880 мм; Высота (без...
Максимальная рабочая температура: 85 °C, количество уровней: 10 шт., установка: напольная, мощность: 1.80 кВт, материал корпуса: сталь
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 90 °C, количество уровней: 8 шт., мощность: 1 кВт
Расстоечный шкаф KAYMAN ШРЭ-8-1-МХ с 8 уровнями направляющих. Используется для расстойки теста и создания комфортных условий для брожения дрожжевого теста перед его выпеканием. Отстаивание позволяет восстановить структуру и пористость теста,...
Предназначен для расстойки тестовых заготовок на предприятиях общественного питания. Совместим с конвекционными печами TATRA серии TO44. Особенности Модель оснащена электромеханической панелью управления, позволяющей задавать температуру в рабочей камере. Максимальная температура...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 110 °C, количество уровней: 13 шт., мощность: 2.60 кВт, материал корпуса: сталь
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. - Основной режим работы - расстойка...
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-08HS-C используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 600 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для...
Расстоечный шкаф Tecnoeka MKL 1064 S с десятью уровнями и электромеханической панелью управления. Предназначен для работы со свежими и замороженными тестовыми заготовками в пекарнях, кондитерских, а также на предприятиях общественного...
Максимальная рабочая температура: 70 °C, количество уровней: 6 шт., тип управления: механическое, мощность: 2.40 кВт, материал корпуса: сталь
Расстоечный шкаф Unox XLT 195 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий: круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных, а также пиццы. После расстойки тесто увеличивается в объеме, приобретает пористую внутреннюю структуру...
Предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии. Ванна из нержавеющей стали. Лоток для сбора...
Расстоечный шкаф TR12TB предназначен для расстойки тестовых заготовок на предприятиях общественного питания. Совместим с пароконвектоматами TATRA серий TB и TC. Модель оснащена электромеханической панелью управления, позволяющей задавать температуру в рабочей...
Расстоечный шкаф Hurakan HKN-XLT196M с шестнадцатью уровнями. Предназначен для работы со свежими и замороженными тестовыми заготовками в пекарнях, кондитерских, а также на предприятиях общественного питания. Особенности: Материал корпуса — высококачественная...
Используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель...
Расстоечный шкаф Starfood 1553016A с 16 уровнями направляющих. Используется для расстойки теста и создания комфортных условий для брожения дрожжевого теста перед его выпеканием. Отстаивание позволяет восстановить структуру и пористость теста,...
Шкаф расстоечный ШРТ-12Э от компании Abat может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для тепловой обработки заготовок будущих хлебобулочных изделий. Расстоечный шкаф используется для запуска процессов брожения в сформованных...
Максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 8 шт., мощность: 1.20 кВт, материал корпуса: сталь
Тип: расстоечный шкаф, количество уровней: 10 шт., мощность: 2.40 кВт, материал корпуса: сталь