Полукопченая колбаса в Екатеринбурге
"VEGO" - это известный бренд, который зарекомендовал себя как производитель высококачественных веганских продуктов. Колбаса имеет насыщенный вкус и аромат, благодаря использованию натуральных ингредиентов. Она не содержит животных белков, консервантов и...
"VEGO" - это известный бренд, который зарекомендовал себя как производитель высококачественных веганских продуктов. Колбаски имеют насыщенный вкус и аромат, благодаря использованию натуральных ингредиентов. Они не содержит животных белков, консервантов и...
Приправа для полукопчёной колбасы Краковская - набор ингредиентов, прошедший проверку временем. Острый вкус и яркий копчёный и чесночный аромат сделает любое мясное блюдо незабываемым. Рецепт краковской колбасы был придуманы в...
Настоящий деликатес от известной московской компании «Vego» — полукопченая Московская колбаса — понравится как взрослым, так и детям. Колбаса имеет прекрасный вкус, идентичный оригинальному продукту, нежный аромат, не содержит ГМО...
Приправа для полукопченой "Краковской" колбасы, упаковка 100 грамм, которая рассчитана на 22-25 кг мясного фарша. Состав: декстроза (виноградный сахар), перец черный, чеснок гранулированный, перец душистый. Польша - это мировая столица...
Приправа для полукопчёных колбас. Состав: виноградный сахар, ягоды можжевельника, чеснок сушеный, перец черный дробленый Внимание! Требуется внесение нитритной соли. Дозировка приправы: 12 г на 1 кг сырья. Колбаса полукопчёная "Польская...
Срок годности в днях: 60Страна изготовления: россиясведения об упаковке: шт вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 289 ккал белки в 100 г: 11 г...
Срок годности в днях: 45Состав: Свинина, мясо кур механической обвалки, шпик, филе куриное, сердце свиное, вода, свиная шкура, говяжий жир, соль, молоко сухое, виноградный сахар, молочный белок, пищевые волокна, регулятор...
Для полукопченых, копченых колбас. Приправа для приготовления полукопченой колбасы Казачья содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой,...
Краковская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура которой была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Полукопченую колбасу «Краковская» можно приготовить в домашних условиях....
Назначение: для придания вкуса и аромата при изготовлении широкого ассортимента колбасных изделий, рубленных полуфабрикатов. Состав: чеснок гранулированный, виноградный сахар, перец белый, перец душистый. Дозировка приправы: 5-6 г на 1 кг...
Приправа для копчёных и полукопчёных колбас. Внимание! Может потребоваться внесение нитритной соли и фосфатов. Состав: чеснок гранулированный, виноградный сахар, кориандр Дозировка приправы: 4 г на 1 кг мясного фарша. Колбаса...
Для полукопчёных, копчёных колбас. Приправа для приготовления свиной полукопченой колбасы содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой,...
Описание Приправа для полукопченой колбасы «Московская» «Московская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура, которой была разработана ещё в СССР. Полукопченые колбасы – демократичный сорт колбас, они практичны,...
«Атяшево» – это очень вкусные и натуральные колбасы и колбасная продукция, мясные деликатесы, охлажденные и замороженные полуфабрикаты, которые уже стали символом гарантированного качества. . вес: 350 г количество упаковок: 1...
Смесь приправ «Столичная» предназначена для полукопченых и вареных колбас. Способ применения Добавка вносится на конечном этапе приготовления фарша. После внесения фарш следует тщательно перемешать, чтобы при права равномерно распределилась по...
Свиная» - одна из популярных полукопченых колбас высокого качества, рецептура которой была разработана еще в СССР. Полукопченую колбасу «Свиная» можно приготовить в домашних условиях. Приправа для полукопченой колбасы «Свиная» содержит...
Одесская» - одна из популярных полукопченых колбас высокого качества, рецептура, которой была разработана еще в СССР. Полукопченую колбасу «Одесская» можно приготовить в домашних условиях. Приправа для полукопченой колбасы «Одесская» содержит...
Колбаса сыровяленая сухая Мускатная. Состав: свинина, соль, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия Е250), сахар, специи. Естественная ферментация, срок созревания 2 месяца. Вакуумная упаковка вес: 185 г количество в упаковке: 5...
Смесь пряностей для колбасных изделий по ГОСТ №7 - классика, проверенная временем. Данный набор специй входит в 7 общепринятых наборов, утверждённых ещё в 70-е годы в СССР. Каждый стандарт актуален...
Смесь пряностей для колбасных изделий по ГОСТ №7 - классика, проверенная временем. Данный набор специй входит в 7 общепринятых наборов, утверждённых ещё в 70-е годы в СССР. Каждый стандарт актуален...
Колбаски «Охотничьи» - один из популярных сортов полукопченых колбас высшего качества, рецептура которого была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Полукопченые колбаски «Охотничьи» можно приготовить в...
Краковская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура которой была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Полукопченую колбасу «Краковская» можно приготовить в домашних условиях....
Описание Приправа для полукопченой колбасы «Московская» «Московская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура, которой была разработана ещё в СССР. Полукопченые колбасы – демократичный сорт колбас, они практичны,...
Смесь пряностей для колбасных изделий по ГОСТ №3 - классика, проверенная временем. Данный набор специй входит в 7 общепринятых наборов, утверждённых ещё в 70-е годы в СССР. Каждый стандарт актуален...
Приправа для полукопчёных колбас. Состав: виноградный сахар, ягоды можжевельника, чеснок сушеный, перец черный дробленый Внимание! Требуется внесение нитритной соли. Дозировка приправы: 12 г на 1 кг сырья
Приправа для полукопчёной колбасы Краковская - набор ингредиентов, прошедший проверку временем. Острый вкус и яркий копчёный и чесночный аромат сделает любое мясное блюдо незабываемым. Рецепт краковской колбасы был придуманы в...
Смесь пряностей для колбасных изделий по ГОСТ №2 - классика, проверенная временем. Данный набор специй входит в 7 общепринятых наборов, утверждённых ещё в 70-е годы в СССР. Каждый стандарт актуален...
Колбаса сыровяленая сухая Пряная. Состав: свинина, соль, нитритно-посолочная смесь (соль, нитрит натрия Е250), чеснок, сахар, специи. Естественная ферментация, выдержка 2 месяца. Вакуумная упаковка. вес: 185 г количество в упаковке: 5...
Приправа для копчёных и полукопчёных колбас. Внимание! Может потребоваться внесение нитритной соли и фосфатов. Состав: чеснок гранулированный, виноградный сахар, кориандр Дозировка приправы: 4 г на 1 кг мясного фарша
Описание Приправа для полукопченой колбасы «Московская» «Московская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура, которой была разработана ещё в СССР. Полукопченые колбасы – демократичный сорт колбас, они практичны,...
Для полукопчёных, копчёных колбас. Приправа для приготовления свиной полукопченой колбасы содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой,...
Смесь пряностей для колбасных изделий по ГОСТ №2 - классика, проверенная временем. Данный набор специй входит в 7 общепринятых наборов, утверждённых ещё в 70-е годы в СССР. Каждый стандарт актуален...
Московская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура, которой была разработана ещё в СССР. Полукопченые колбасы – демократичный сорт колбас, они практичны, их берут с собой в дорогу,...
Смесь пряностей для колбасных изделий по ГОСТ №3 - классика, проверенная временем. Данный набор специй входит в 7 общепринятых наборов, утверждённых ещё в 70-е годы в СССР. Каждый стандарт актуален...
Приправа для полукопченой колбасы «Казачья» «Казачья» - одна из популярных полукопченых колбас высокого качества. Рецептура была разработана в советское время. Полукопченую колбасу «Казачья» можно приготовить в домашних условиях. Приправа для...
Вес: 330 г количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 345 ккал белки в 100 г: 12 г жиры в 100 г: 33 г
Вес: 350 г энергетическая ценность в 100 г: 265 ккал белки в 100 г: 15 г жиры в 100 г: 21 г углеводы в 100 г: 4 г
Свиная» - одна из популярных полукопченых колбас высокого качества, рецептура которой была разработана еще в СССР. Полукопченую колбасу «Свиная» можно приготовить в домашних условиях. Приправа для полукопченой колбасы «Свиная» содержит...
Колбаса Краковская оригинальная ТМ Дым Дымычъ вес: 400 г
Колбаски Окраина Охотничьи полукопчёные вес: 320 г
Колбаса Мясницкий ряд Краковская полукопченая Гост вес: 300 г количество упаковок: 1 шт. особенности: натуральная оболочка энергетическая ценность в 100 г: 470 ккал белки в 100 г: 14 г жиры...
Московская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура, которой была разработана ещё в СССР. Полукопченые колбасы – демократичный сорт колбас, они практичны, их берут с собой в дорогу,...
Колбаса полукопченая владимирский стандарт Салями Домашняя, 350г вес: 350 г энергетическая ценность в 100 г: 317 ккал белки в 100 г: 11 г жиры в 100 г: 29 г углеводы...
Колбаса варено-копченая Салями Финская Иней 100г вес: 100 г
Вес: 430 г количество упаковок: 1 шт. особенности: натуральная оболочка энергетическая ценность в 100 г: 461 ккал белки в 100 г: 14 г жиры в 100 г: 45 г
Колбаса сырокопчёная Мини салями Клинский полусухая вес: 300 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: сою энергетическая ценность в 100 г: 463.2 ккал белки в 100 г: 22 г жиры...
Колбаса полукопчёная Краковская Мясной Дом Бородина вес: 400 г количество упаковок: 1 шт. особенности: натуральная оболочка не содержит: глутамат натрия, сою энергетическая ценность в 100 г: 307 ккал белки в...
Сервелат варёно-копчёный Великолукский МК Финский в нарезке категория Б, 150г вес: 150 г энергетическая ценность в 100 г: 250 ккал белки в 100 г: 14 г жиры в 100 г:...
Колбаса полукопчёная Краковская Дымов вес: 400 г количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 461 ккал белки в 100 г: 14 г жиры в 100 г: 45 г
Колбаса п/к Владимирский стандарт Кремлевская с грудинкой 350г вес: 350 г количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 262 ккал белки в 100 г: 12 г жиры в...
Колбаса полукопченая Сельская Халяль ТМ ЭКО вес: 350 г
Срок годности в днях: 30Страна изготовления: россиясведения об упаковке: шт вес: 400 г
Одесская» - одна из популярных полукопченых колбас высокого качества, рецептура, которой была разработана еще в СССР. Полукопченую колбасу «Одесская» можно приготовить в домашних условиях. Приправа для полукопченой колбасы «Одесская» содержит...
Колбаски «Охотничьи» - один из популярных сортов полукопченых колбас высшего качества, рецептура которого была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Полукопченые колбаски «Охотничьи» можно приготовить в...