Колбасные изделия в Екатеринбурге
Сушка, созревание и хранение сырокопченых колбас – одна из сложнейших производственных отраслей в изготовлении мясных продуктов. Тем не менее, сырокопченая и твердокопченая колбаса пользуются огромной популярностью у покупателей. Сырокопчение колбас...
Колбаски производятся из 100% натурального мясо, полное отсутствие заменителей мяса, сои, усилителей вкуса и консервантов - настоящее немецкое качество, отточенное практикой четырех поколений, полностью натуральный и полезный продукт.
Коммерческое предложение Производственная компания «ЭКОТОРГ» предлагает Вам регулярные поставки сыровяленой продукции (бастурма, суджук, готовое вяленое мясо для производство продукции ). На рынке России наша компания присутствует более 15 лет. Мы...
К пенному! Полукопченые колбаски с добавлением букета пряностей для придания неповторимого аромата.
Из высококачественной свинины и говядины с добавлением витамина С для маленьких мясоешек.
Вареная колбаса с невероятно ярким вкусом, подходит для веганов, вегетарианцев и постного питания. состав: вода, масло кокосовое, масло подсолнечное, пшеничный белок, соевый белок, мускатный орех, кориандр, перцы красный, черный, белый,...
Перед вами третья книга о колбасах и мясных деликатесах. Особенностью данного труда является использование для приготовления колбасных изделий различных видов мяса домашних животных и птицы за исключением свинины. В книге...
"VEGO" - это известный бренд, который зарекомендовал себя как производитель высококачественных веганских продуктов. Колбаса "Сервелат Финский премиум" имеет насыщенный вкус и аромат, благодаря использованию натуральных ингредиентов. Она не содержит животных...
Вегетарианская колбаса Докторская станет отличным помощником на вашей кухне! С ней вы легко сможете приготовить горячие бутерброды, нутовый омлет или тофу скрэмбл и дополнить его ломтиками жареной колбасы. Докторская колбаса...
Если вы любите готовить, то вам точно нужен этот шприц колбасный. Он изготовлен из прочного пищевого пластика, что делает его безопасным для использования на кухне. Шприц колбасный имеет 2 насадки,...
Колбасный хлопчатобумажный шпагат. Используется для обвязывания мясоколбасных, рыбных, сырных изделий с целью технологического производства, а так же, чтобы придать красивый внешний вид изделиям. Шпагат представляет собой хлопчатобумажную нить, которую используют...
Шпагат хлопчатобумажный "кулинарный" бело-синий-красный "Триколор Россия". используется для обвязки колбасных изделий, сыров, рыбы, кондитерских изделий. Так же может использоваться для макраме. Длина 50 метров. Цвет бело-синий-красный
Состав: Свинина, филе куриное, вода, мясо цыпленка-бройлера механической обвалки, говядина, белковый стабилизатор шкурка свиная, вода, молоко сухое, крахмал картофельный, продукты яичные, нитритная соль соль, фиксатор окраски: нитрит натрия, соль, пряности,...
Дозировка приправы: 3 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: круга говяжьи, пузыри говяжьи и свиные Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с...
Вес: 500 г количество в упаковке: 1 шт. количество: 1 шт. не содержит: ГМО, ароматизаторы, глутамат натрия, заменитель молочного жира, искусственные красители, консерванты, крахмал, лактозу, пальмовое масло, сахар, сухое молоко...