Конвекционная печь КПП-4-1/2Э в Екатеринбурге
Дата обновления: 30.10.2017 Просмотров: 18
Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена предоставления товара или оказания услуги Конвекционная печь КПП-4-1/2Э может отличаться от 44 700 руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в компанию ИП Корякин по почте или телефону.
Более выгодные предложения
Похожие товары
Электрическая конвекционная печь HEO-07 подойдет как для кухни небольшого ресторана, бара, или кафе, так и для предприятий фаст-фуда и пиццерий. Область применения данного оборудования достаточно велика. Электрическая конвекционная печь HEO-07...
Для выпечки изделий из теста, приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей. С использованием данного профессионального оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что дает возможность оптимизировать работу профессиональной кухни.
Печь конвекционная PIRON PF5504 (4 противня 442х325, 2,5 кВт, 550x600x540) духовка эмаль Механическое управление. Один мотор. Без увлажнения. В комплекте: противни, токоподводящий кабель. Внутреннее покрытие камеры из эмали.
Конвекционная печь, электрическая, вместимость 4 противня 435 x 315 мм, 4 алюминиевых противня в комплекте.
Конвекционная печь, электрическая, вместимость 4 противня 440 х 335 х 10 мм, объем камеры 42 л, подсветка, электромеханическое управление, диапазон рабочих температур 65 - 260 оС, таймер: 0 - 120...
Конвекционная печь - это агрегат, сочетающий в себе простоту приготовления и скорость устройства, с преимуществами традиционных методов приготовления пищи. Предназначена для приготовления выпечки, хлебобулочных и кондитерских изделий, а так же,...
Аналогичные товары других продавцов
предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Технические...
Конвекционная печь КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри...
Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,5 Номинальное напряжение, В 230 Частота тока, Гц 50 Материал изготовления камеры эмаль Панель управления электромеханическая Количество двигателей 1 Количество уровней 4 Размер противня,...