Коптильня туристическая в Екатеринбурге
Обыкновенная коптильня. Только легкая и компактная.Подарок для гурмана, ценящего активный загородный отдых. Сколько можно на природе или на даче из горячих мясных блюд есть только шашлык? Надоело! Даешь разнообразие! Положите...
Коптильня вместимостью 4 решетчатые полки размером 390*320 мм для горячего копчения. Корпус коптильни из нержавеющей стали AISI 304. Дверь, защелки также из нержавеющей стали. Аналоговая панель управления на боковой стороне...
Коптильня для горячего копчения мясных и рыбных продуктов. Внутренние габариты рабочей камеры: 40х34х45 см. 4 пары направляющих для решетчатых полок размером 390*320 мм. Расстояние между направляющими 9 см. Дверь, защелки,...
Коптильня EKSI EDSH-S03Коптильная камера EKSI EDSH-S03 предназначена для быстрого копчения мяса. Камера проста в эксплуатации, оснащена электромеханической панелью управления, терморегулятором и таймером на 3 часа, температурный режим 30-135° C. Изготовлена...
Выполнена с возможностью использования в качестве мангала. Имеет собственный источник тепла – топку и дымогенератор. Дополнительно коптильня может быть использована как жарочный шкаф, но тогда лучше не использовать ее для...
Коптильня полностью выполнена из нержавеющей стали. Дверца открывается на 90 градусов. Объем камеры — 60 литров.В качестве опции можно приобрести решетку с вертикальными стойками.
Электрическая, настольная, с термометром, материал корпуса - нерж.сталь, в комплекте: 3 полки-решетки 400х279 мм, 1 треножник, 1 перекладина с 3 крюками, поддон для щепы, сливной поддон, лопатка.
Коптильня "VESTA" является самостоятельным изделием, способным работать на углях (дровах) и, при замене жаровни на электрическую или газовую одноконфорочную плитку, - на электричестве или газе.
Коптильня полностью выполнена из нержавеющей стали. Дверца открывается на 90 градусов. Объем камеры — 30 литров.В качестве опции можно приобрести решетку с вертикальными стойками.
Печь-коптильня DSH-S03 используется на предприятиях общественного питания и в загородных домах для холодного и горячего копчения мяса, рыбы, птицы, сыров, масла и других продуктов. Щепа, предварительно замоченная в воде, загружается...
Коптильня VESTA "Model K" (585х550х1466мм, 7 уровней, решетка 326х383 мм) Способна работать на углях (дровах) и, при замене жаровни на электрическую или газовую одноконфорочную плитку - на электричестве или газе....
Габаритные размеры 535х385х730 Напряжение 220/50/1 Количество полок 3 полки-решетки Материал корпуса Нерж.сталь Электрическая, настольная, с термометром, материал корпуса - нерж.сталь, в комплекте: 3 полки-решетки 400х279 мм, 1 треножник, 1 перекладина...
Идеально подходит для копчения индейки,колбас,свинины,рыбы,овощей.Производительность 20 кг. За 3-4 часа.Изоляционный щит толщиной 25 мл. Полки – 4шт. Габариты 520*470*840, напряжение 220 В, 1 кВт, вес 35 кг.
Идеально подходит для копчения индейки,колбас,свинины,рыбы,овощей.Производительность 20 кг. За 3-4 часа. Изоляционный щит толщиной 25 мл.Полки – 8шт. Габариты 450*470*1119, напряжение 220 В, 1 кВт, вес 42 кг.
Описание Предназначена для горячего копчения; также можкт использоваться в качестве жарочного шкафа. Особенности Коптильня полностью выполнена из нержавеющей стали. Дверца открывается на 90 градусов. Объем камеры — 30 литров. В...
Описание Предназначена для горячего копчения; также можкт использоваться в качестве жарочного шкафа. Особенности Коптильня полностью выполнена из нержавеющей стали. Дверца открывается на 90 градусов. Объем камеры — 60 литров. В...
Рыба и мясо подвергаются термообработке не от воздействия прямого тепла древесного огня или инфракрасного излучения, а непосредственно с помощью воздуха, нагретого во внутреннем пространстве камеры. Конструкция с двойными стенками полностью...
Рыба и мясо подвергаются термообработке не от воздействия прямого тепла древесного огня или инфракрасного излучения, а непосредственно с помощью воздуха, нагретого во внутреннем пространстве камеры. Конструкция с двойными стенками полностью...
Основные характеристики Количество уровней 2 Загрузка камеры 6 кг Напряжение 220 В Мощность 1.8 кВт Ширина 470 мм Глубина 490 мм Высота 360 мм Вес (без упаковки) 25 кг Страна-производитель...
Идеально подходит для копчения индейки,колбас,свинины,рыбы,овощей.Производительность 40 кг. За 3-4 часа.Изоляционный щит толщиной 25 мл. Полки – 8шт. Габариты 520*470*1230, напряжение 220 В, 1 кВт, вес 47 кг.
Корпус-нерж.сталь, t от 37 до 135 град.С, 4 решетки, термостат, корпус-нерж.сталь, панель управления электромеханическая, 2 ручки управления - регулировка температуры и таймер,поддон д/воды, Размер решетки 40*32cm Длина нетто, мм: 450...
Коптильня КР-1.60 полностью выполнена из нержавеющей стали. Дверца открывается на 90 градусов. Объем камеры - 60 литров. В качестве опции можно приобрести решетку с вертикальными стойками. Загрузка 14 кг. В...
Коптильня КР-1.30 полностью выполнена из нержавеющей стали. Дверца открывается на 90 градусов. Объем камеры - 30 литров. В качестве опции можно приобрести решетку с вертикальными стойками. Загрузка 7 кг. В...
Цифровая коптильня Hakka DSH-S03L проста в управлении. Оснащена цифровым контроллером и термостатом с датчиком на задней внутренней стенке. Датчик служит для передачи точных показаний температуры. Температурный диапазон цифрового термостата от...
Коптильня Helia 24 полностью выполнена из нержавеющей стали. Дверца открывается на 90 градусов. Конструкция с двойными стенками полностью изолирована, поэтому время разогрева невелико и потери тепла минимальны, до 60% времени...
Коптильня Helia 48 полностью выполнена из нержавеющей стали. Дверца открывается на 90 градусов. Конструкция с двойными стенками полностью изолирована, поэтому время разогрева невелико и потери тепла минимальны, до 60% времени...
Наиболее популярная коптильня с цифровым управлением Gastrorag TES-800 предназначена для использования на дачных участках, в ресторанах, гостиницах, столовых. Коптильня позволит вам приготовить 9 кг великолепной копченой колбасы за 3-4 часа,...
Коптильня российского производства Петромаш для горячего копчения рыбы, мяса, птицы, овощей в походных условиях. За один раз можно приготовить до 4 кг рыбы, например, четыре средние рыбки, разместив их на...
Коптильня походная/туристическая предназначена для горячего копчения рыбы и птицы на открытом воздухе (на рыбалке, в туристических походах, на дачах и т. д.). Особенности и характеристики коптильни: • Долговечная – толщина...
С помощью переносной коптильни «Кедр» легко и просто в любых условиях приготовить высококачественный, очень вкусный продукт. Используйте коптильню дома, на даче, на рыбалке, в походе. Коптите рыбу, дичь, мясо или...
Коптильня одноразовая Boyscout на ольховой щепе предназначена для горячего копчения кролика, рыбы, морепродуктов, сыров, дичи на углях. Ольху по праву называют царским деревом, именно на ее древесине коптили различные продукты...
Особенности коптильни-духовки на костре УЗБИ "Торпеда" с противнем: устройство 2в1: позволяет запекать/тушить и коптить на открытом огне; рабочий объем 12 литров позволяет за раз приготовить много еды; есть выдвижной противень...
Особенности коптильни горячего копчения КНГ-13 "чудо": металлическая коптильня с емкостью на 14 литров и прочной крышкой; отличный вариант для дачи, пикника и рыбалки по доступной цене; горячий тип копчения позволяет...
Технические характеристики: - Материал корпуса и крышки: сталь ХК-08ПС, покрашена термостойкой краской до 1000 град - толщина стенок корпуса 2 ММ - толщина крышки 1,5 мм - ВСЯ корзина: поддон...
Большая двухъярусная коптильня с поддоном Palisad Camping 69529 размером 600 х 320 х 250 мм, с толщиной стенок 0,8 мм, используется для самостоятельного приготовления рыбы, мяса и птицы методом горячего...
Коптильня двухъярусная с поддоном. цвет товара: черный особенности: поддон для сбора жира тип копчения: горячее
Характеристики: * Классическая универсальная коптильня среднего размера gurman идеальна для использования на портативных газовых и бензиновых плитах и горелках. Объем коптильни подходит для приготовления самых популярных видов рыбы. * Карп,...