Котел пищеварочный КПЭМ-160-ОМР в Екатеринбурге
Дата обновления: 25.04.2016 Просмотров: 5
Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость продажи товара (услуги) Котел пищеварочный КПЭМ-160-ОМР может отличаться от 190 000 руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в компанию ООО ЭкоСистем по телефону.
Более выгодные предложения
Похожие товары
Котел пищеварочный Abat КПЭМ-200/9Т используется в работе предприятий общественного питания для приготовления супов, бульонов, третьих блюд, а также кипячения воды. Модель пищеварочного котла Abat КПЭМ-200/9Т производит нагрев воды при помощи...
Габаритные размеры Д×Ш×В, мм ― 1670×800×1000 Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 90°С, мин. ― 65 Рабочий объём, л ― 400 Варочный сосуд прямоугольной формы из н/стали 08Х18Н10Т...
Полезная вместимость, дм³ ― 250 Продолжительность разогрева, мин ― 31 Расход пара с теплосодержанием 2690 ДЖ/кг (640 ккал/кг), кг, не более: в период разогрева ― 40; в период варки ―...
Полезная вместимость, дм³ ― 160 Продолжительность разогрева, мин ― 26 Расход пара с теплосодержанием 2690 ДЖ/кг (640 ккал/кг), кг, не более: в период разогрева ― 30; в период варки ―...
Габаритные размеры Д×Ш×В, мм ― 1500×800×850 Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 90°С, мин. ― 55 Рабочий объём, л ― 250 Варочный сосуд прямоугольной формы из н/стали 08Х18Н10Т...
Габаритные размеры Д×Ш×В, мм ― 1200×800×850 Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 90°С, мин. ― 50 Рабочий объём, л ― 160 Варочный сосуд прямоугольной формы из н/стали 08Х18Н10Т...
Аналогичные товары других продавцов
Номинальная потребляемая мощность, кВт19,7Номинальное напряжение, В400Номинальный объем, л160Опрокидываниеручное
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-160-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий....
Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-160-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий....