Екатеринбург
Разместить предложение

Крем для лица и тела. Крем для рук. Из индии в Екатеринбурге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 22.11.2013Просмотров: 58
Крем для лица и тела. Крем для рук. Из индии в Екатеринбурге

от 140 до 400 руб

Оплата: в офисе
Регионы доставки: Екатеринбург (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Новая формула крема - Гималайские травы в сочетании с древним рецептом Dasha Moola способствует мгновенному увлажнению. Восстанавливает жизненную энергию кожи. Благодаря сочетанию Гималайских трав и древнего рецепта Dasha Moola (рецепт 10 корней) крем подходит для любо типа кожи. Может применяться после 20-25 лет. Насыщенная формула крема стабилизирует водный баланс, придает коже ухоженность и сияние, а главное обладает эффектом мгновенного увлажнения. Восстанавливает жизненную энергию кожи. Крем изготовлен по древним законам Аюрведической Йоги Трав и при строгом соблюдении философских традиций.


Ночная защита для кожи должна быть самой эффективной. Питание, восстановление кожи в ночное время- залог ухоженности и свежести вашей кожи в течение длительного времени. Питательный, легкий крем обладает внутренней энергией и сбалансированностью компонентов входящих в состав крема. Содержит комплекс отборных гималайских трав, которые выявляют индивидуальные потребности кожи. Крем подходит для любого типа кожи.


Легкий крем-лосьон с освежающим ароматом. Экстракт Тулси (Священного индийского базилика), Алоэ Вера и Витамин E успокаивают, смягчают и увлажняют кожу. Лосьон быстро впитывается кожу, не забивая поры, обладает противовоспалительным эффектомАюрведическая формула крема восстанавливает и дарит новую жизнь волосам, может быть использовано как средство для укладки. Аюрведическая формула крема активизирует обменные процессы в луковице волоса, стимулирует кровообращение, способствует росту волос, питает кожу головы и волосы по всей длине. При использовании средства для укладки создает защиту от УФ-лучей и уменьшает экологическую нагрузку на волосы. Снимает напряжение и усталость, энергетически гармонизирует весь организм.  Средство идеально для ослабленных и поврежденных волос. Может использоваться для сухих и нормальных волос. Способ применения: Нанесите крем на корни волос, слегка массируя кожу головы. Затем небольшое количество крема распределите по волосам. Время воздействия от 1 часа до 12 часов. Средство может быть использовано как средство для укладки. Смыть крем необходимо аюрведическим порошком для волос или шампунем.


Наши руки больше всего подвержены химическим, механическим и воздействиям внешней среды. Экстракт Алоэ Вера и Миндальное масло, входящие в формулу крем для рук интенсивное увлажнение действуя на сухую и потрескавшуюся кожу, делают ее снова гладкой, мягкой и разглаживают морщинки.  Подходит для ежедневного применения

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость продажи товара (услуги) Крем для лица и тела. Крем для рук. Из индии может отличаться от 140 руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, к продавцу Системное Управление по телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Похожие предложения в Екатеринбурге

Похожие предложения в других регионах

Теги водные часыВсе для йогидля роста волосДля рукЗащита руккрем для лицаКрема для волосКрема телаКремы для лицаКремы для роста волосКремы для рукЛосьоны для волосЛосьоны для лицаЛосьоны для роста волосМасла для лицаМасла для роста волосмасло для лицамасло для часовмасло И-20 АМиндальное масло...Ночной питательный крем для лицаСредства для волосСредства для роста волосСредства для рукСредства для укладкиСредства для укладки волосСредства защиты головы и лицаСредства защиты рукСредства индивидуальной защитыТело послеТипа ВЕ-10Шампуни для телаШампуни для увлажнения
Забыли пароль?
НАВЕРХ