Екатеринбург
Разместить предложение

Крем для лица и тела. Крем для рук. Из индии в Екатеринбурге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 22.11.2013Просмотров: 40
Крем для лица и тела. Крем для рук. Из индии в Екатеринбурге

от 140 до 400 руб

Оплата: в офисе
Регионы доставки: Екатеринбург (гл. офис)

Описание

Новая формула крема - Гималайские травы в сочетании с древним рецептом Dasha Moola способствует мгновенному увлажнению. Восстанавливает жизненную энергию кожи. Благодаря сочетанию Гималайских трав и древнего рецепта Dasha Moola (рецепт 10 корней) крем подходит для любо типа кожи. Может применяться после 20-25 лет. Насыщенная формула крема стабилизирует водный баланс, придает коже ухоженность и сияние, а главное обладает эффектом мгновенного увлажнения. Восстанавливает жизненную энергию кожи. Крем изготовлен по древним законам Аюрведической Йоги Трав и при строгом соблюдении философских традиций.


Ночная защита для кожи должна быть самой эффективной. Питание, восстановление кожи в ночное время- залог ухоженности и свежести вашей кожи в течение длительного времени. Питательный, легкий крем обладает внутренней энергией и сбалансированностью компонентов входящих в состав крема. Содержит комплекс отборных гималайских трав, которые выявляют индивидуальные потребности кожи. Крем подходит для любого типа кожи.


Легкий крем-лосьон с освежающим ароматом. Экстракт Тулси (Священного индийского базилика), Алоэ Вера и Витамин E успокаивают, смягчают и увлажняют кожу. Лосьон быстро впитывается кожу, не забивая поры, обладает противовоспалительным эффектомАюрведическая формула крема восстанавливает и дарит новую жизнь волосам, может быть использовано как средство для укладки. Аюрведическая формула крема активизирует обменные процессы в луковице волоса, стимулирует кровообращение, способствует росту волос, питает кожу головы и волосы по всей длине. При использовании средства для укладки создает защиту от УФ-лучей и уменьшает экологическую нагрузку на волосы. Снимает напряжение и усталость, энергетически гармонизирует весь организм.  Средство идеально для ослабленных и поврежденных волос. Может использоваться для сухих и нормальных волос. Способ применения: Нанесите крем на корни волос, слегка массируя кожу головы. Затем небольшое количество крема распределите по волосам. Время воздействия от 1 часа до 12 часов. Средство может быть использовано как средство для укладки. Смыть крем необходимо аюрведическим порошком для волос или шампунем.


Наши руки больше всего подвержены химическим, механическим и воздействиям внешней среды. Экстракт Алоэ Вера и Миндальное масло, входящие в формулу крем для рук интенсивное увлажнение действуя на сухую и потрескавшуюся кожу, делают ее снова гладкой, мягкой и разглаживают морщинки.  Подходит для ежедневного применения

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость продажи товара (услуги) Крем для лица и тела. Крем для рук. Из индии может отличаться от 140 руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, к продавцу Системное Управление по телефону.

Более выгодные предложения

Поставщик

Похожие предложения в Екатеринбурге

Похожие предложения в других регионах

Теги водные часыВсе для йогидля роста волосЗащита руккрем для лицаКрема для волосКрема телаКремы для лицаКремы для рукЛосьоны для волосЛосьоны для лицаМасла для лицамасло для лицамасло для часовмасло И-20 АНочной питательный крем для лицаСредства для волосСредства для рукСредства для укладкиСредства для укладки волос...Средства защиты головы и лицаСредства защиты рукСредства индивидуальной защитыТело послеТипа ВЕ-10Шампуни для увлажнения
Забыли пароль?
НАВЕРХ