Екатеринбург
Разместить предложение

Ламинат Kronoflooring 33 класс, Германия, м2 в Екатеринбурге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 30.06.2013Просмотров: 72
Ламинат Kronoflooring 33 класс, Германия, м2 в Екатеринбурге

от 750 руб

Оплата: предоплата 100%
Доставка: 15 дней
Регионы доставки: Екатеринбург (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


Ламинат Kronoflooring         







Высокая прочность, феноменальная износоустойчивость, а также водостойкое, антибактериальное и антистатическое покрытие – все это основные характеристики ламината Kronoflooring. А еще к его неоспоримым достоинствам относятся потрясающие дизайнерские решения и удачное подражание древесным мотивам текстуре натурального камня.



Теплые мотивы и яркая палитра красок, четкие рельефные линии. Ламинат из коллекции Castello Click (32 класс) не только визуально, но и на ощупь похож на настоящий деревянный пол. Плотная плита HDF придает полу прочность, а особое покрытие делает его особо устойчивым и легко сопротивляющимуся ходу времени. А удобный замок Click позволяет быстро и качественно уложить ламинат.



Вам нужен ламинат для кухни или прихожей? Обратите внимание на коллекцию Castello XL Stone Impre ion (32 класс). Правда здесь нет ярких красок и нежных древесных мотивов, все декоры имитируют строгий камень. В результате получится практичный теплый пол с обманчивой прохолодцей плитки или натурального камня. Эта изюминка будет очень выигрышно смотреться жарким летом.



Ламинат Floordreams (33 класс) уже зарекомендовал себя как самый прочный. В списке его достоинств числятся особое антистатическое покрытие, хорошо продуманный замок 1Click2Go, позволяющий максимально быстро собрать и разобрать пол, и шумопоглощающая система S.A.S. А еще этот ламинат может похвастаться особым графитовым компонентом, обеспечивающим полу антистатический эффект (система Antistatic).



Блестящая поверхность ламината Free Step (33 класс) не только украсит любое, даже самое загруженное помещение, но и привнесет в него светлую атмосферу и ауру живого дерева. Вариации на тему древесины дуба и бука обязательно понравятся любителям природы. А еще этот пол прочнее настоящего дерева!



Красивая имитация натурального паркета поможет воссоздать в помещении или современный интерьер или вариацию на тему ретро. Превосходные дизайны собраны в коллекции Narrow (32 класс). Красота ятобы тропической или тигрового дерева придаст очарование любой гостиной или каминному залу. А удобные панели укладываются очень быстро и легко.



Имитирующий итальянскую плитку ламинат из коллекции Castello XL Stoneline (32 класс) – это еще одна возможность сделать изысканный и строгий пол и при этом не тратиться на дорогостоящий камень или плитку. А еще такой материал гораздо теплее, чем природный камень. Эта коллекция снабжена влагостойкой пропиткой, покрытие можно использовать в кухне или в прихожей.



Дубовые мотивы из коллекции Super Natural (32 класс) отлично впишутся в интерьер гостиной, каминного зала или комнаты для бильярда. Основная фишка этого ламината – уникальная пористая структура, делающая ламинат неотличимым от настоящей древесины. Слегка поблескивающий пол создаст в доме неповторимую атмосферу и домашний уют.



Матовая поверхность и реалистичная имитация древесины дорого дуба делают ламинат Super Natural Wide body (32 класс) способным создать самый неповторимый и дорогой интерьер. Изюминка этой коллекции - это особая фаска, создающая эффект бесконечного пола. Напольное покрытие выглядит изысканно и натурально.



Ламинат Kronoflooring – ваш превосходный пол!

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость продажи товара (услуги) Ламинат Kronoflooring 33 класс, Германия, м2 может отличаться от 750 руб. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, к продавцу Свердловская Торговая Компания по телефону.

Поставщик

Теги Floordreams ламинатБильярдВлагостойкий ламинат 33 классаДекор для кухниДекор для прихожейДеревянный полдом паркетаЖивая плиткаживые камникамень природыкамень тигровыйламинат 33 классЛаминат 33 класс ДубЛаминат 33 класса с фаскойЛаминат Kronoflooring Castello StonelineЛаминат Kronoflooring классЛаминат Super Naturalламинат букЛаминат для кухни водостойкийЛаминат для прихожей...Ламинат Дуб 33 классЛаминат из Германииламинат на полЛаминат с фаскойнео-интерьерособый каменьпанели для кухнипанели светланаПаркет StepПаркет букПлитка для кухниПлитка для кухни на полПлиты ретропропитку для камня
Забыли пароль?
НАВЕРХ