Свинина свежая в Екатеринбурге
Свинные рёбрышки и рагу. Предложение особенно актуально, сейчас сезон . Продаваемость высокая. Проверенно на себе. Звоните сейчас
Шея свиная бескостная производится из отборного мяса. Шейку тушат с овощами, запекают или жарят на сковороде. Кроме того, из нее получается сочный и мягкий шашлык. вес: 1 кг
Тушенка свинина белорусского производства представляет собой консервированный продукт, который готовят на основе свежего мяса и небольшого количества других ингредиентов. Массовая доля свинины по закладке - 98,5%. Это идеальный продукт для...
Стейк из свиной корейки лента FRESH в cливочном маринаде с травами прекрасно подходит для запекания в духовке или обжаривания на сковороде. За счет маринада мясо получается очень сочным и ароматным....
Тушенка свинина белорусского производства представляет собой консервированный продукт, который готовят на основе свежего мяса и небольшого количества других ингредиентов. Массовая доля свинины по закладке - 98,5%. Это идеальный продукт для...
Свинина тушенка пряная "Сохраним традиции" славится своим высочайшим качеством и неизменным вкусом. А ведь на сегодняшних прилавках при таком большом ассортименте Российских продуктов можно найти мясные консервы из свинины отличного...
Грудинка свиная на кости используется для приготовления разнообразных первых и вторых блюд. Из грудинки получаются вкусные и наваристые бульоны для супов, также это мясо можно жарить, тушить и запекать в...
Свиная тушенка полезна тем, что посредством незначительной тепловой обработки, она способна сохранять в себе то количество полезных и важных для жизнедеятельности организма минералов, которые изначально присутствуют в первоначальном сыром виде....
Вырезка свиная мираторг используется для приготовления стейков, отбивных, а также запекания и тушения. Идеально подходит для обжаривания на мангале. Не содержит ГМО. вес: 2.5 кг
Лопатка свиная на кости с кожей станет основой для приготовления вкусных первых и вторых блюд. Идеальна для запекания в духовом шкафу, обжаривания и тушения. Мякоть свиной лопатки всегда получается сочной...