Мармит GASTRORAG BM4073ET в Екатеринбурге
Дата обновления: 25.04.2016 Просмотров: 9
Важно! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена продажи товара (услуги) Мармит GASTRORAG BM4073ET может отличаться от 8 840 487.41 руб.. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в организацию ООО ЭкоСистем по телефону или электронной почте.
Более выгодные предложения
Похожие товары
Длина, мм.: 440 Ширина, мм.: 310 Высота, мм.: 260 Вес (без упаковки), кг: 4 Вместимость гастроемкостей: 1 GN 1/2 Количество зон нагрева: 2 Крышка: съемная Материал корпуса: нержавеющая сталь Подогрев:...
Основные характеристики Способ установки настольный Источник тепла горелка Гастронормированный Ширина 650 мм Глубина 360 мм Высота 250 мм Вес (без упаковки) 6.5 кг Страна-производитель Китай Описание Мармит на спиртовых горелках...
Технические характеристики Способ установки настольный Источник тепла 220 В Нагрев водяной Объем 5 л Мощность 0.3 кВт Ширина 270 мм Глубина 270 мм Высота 370 мм Вес (без упаковки) 3.3...
электрический, настольный, для супов, круглая вставка емкостью 5,7 л с крышкой, материал корпуса ― окрашенная сталь, габариты 280х240х350
электрический, , для супов, круглая вставка емкостью 5,7 л с крышкой, нерж.сталь габариты 280х240х350
Основные характеристики Способ установки настольный Источник тепла 220 В Нагрев воздушный (сухой), водяной Объем 9 л Мощность 0.4 кВт Ширина 340 мм Глубина 340 мм Высота 380 мм Вес (с...
Аналогичные товары других продавцов
Технические характеристики Габаритные размеры 400х730х250 мм Мощность 1,50 кВт Напряжение 380/50/3 Вес 18 кг Дополнительная информация Мармит электрический, настольный, гнездо для влажного подогрева вместимостью 1 GN 1/1-150 мм со сливом,...
Основные характеристики Способ установки настольный Источник тепла 380 В Нагрев водяной Температурный режим от 30 до 90 °C Гастронормированный + Кран для слива + Мощность 1.5 кВт Ширина 400 мм...
Электрический мармит GASTRORAG BM4073ET – это универсальное оборудование для профессиональной кухни. Устройство позволяет в течение длительного времени поддерживать оптимальную температуру готовых блюд, исключая необходимость повторного разогрева.