Екатеринбург
Разместить предложение

Масло компрессорное ХФ22-24 21,5л в Екатеринбурге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 18.09.2018Просмотров: 103
Масло компрессорное ХФ22-24 21,5л в Екатеринбурге

3 500 руб/шт

под заказ

Оплата: предоплата
Доставка: до дверей
Регионы доставки: Екатеринбург (гл. офис), Сургут ХМАО ЯНАО, Тюмень, Уфа, Челябинск
Минимальный заказ: 1

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Масло для компрессоров холодильных машин ХФ22-24 применяется в поршневых холодильных компрессорах среднетемпературных и низкотемпературных коммерческих и промышленных систем, работающих в низкотемпературном режиме до минус 40оС при одноступенчатом сжатии, и до минус 70оС при двухступенчатом сжатии, использующих хладагент R22 в качестве рабочей среды.
Масло для компрессоров холодильных машин ХФ22-24 представляет собой высококачественное минеральное загущенное масло. При хранении и заправке следует принимать меры по предотвращению попадания влаги в масло, так как это может привести к образованию льда на расширительных клапанах, повреждению медных покрытий и другим проблемам. Хранить масло ХФ22-24 на открытом воздухе не разрешается.
Компания ПРОФИ-ОЙЛ добавлена в каталог Пропартнер 30.04.2014, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Компрессор холодильный среднетемпературный поршневойкомпрессорное маслокомпрессорное масло для поршневых компрессоровМасла для компрессоровМасла для компрессоров холодильных машинМасла для холодильных машинмасла машинныеМасло для компрессорамасло компрессорноеМасло компрессорное холодильных машинмасло машинноемасло минеральноемасло холодильноеМинеральные маслаПромышленные холодильные машины
Забыли пароль?
НАВЕРХ