Екатеринбург
Разместить предложение

Масло компрессорное КП-8С бочка 180кг в Екатеринбурге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 18.09.2018Просмотров: 72
Масло компрессорное КП-8С бочка 180кг в Екатеринбурге

15 500 руб/шт

под заказ

Оплата: предоплата
Доставка: до дверей
Регионы доставки: Екатеринбург (гл. офис), Сургут ХМАО ЯНАО, Тюмень, Уфа, Челябинск
Минимальный заказ: 1

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

КП-8С
— дистиллятное масло селективной очистки для смазывания центробежных и турбокомпрессорных машин, работающих в условиях, когда к маслу предъявляются повышенные требования по антиокислительной стабильности и по устойчивости к образованию осадка.
Масло КП-8С содержит композицию эффективных присадок, обеспечивающих надежные эксплуатационные свойства и способность к бессменной работе до 16000 часов. Масло используется как в закрытых (под давлением), так и в открытых системах смазки.
Масло КП-8С обладает высокой устойчивостью к образованию осадка при контакте с воздухом в присутствии аммиака, хорошо защищает поверхности металлических деталей от коррозии при случайном обводнении.
По уровню эксплуатационных качеств (хорошая термическая стабильность, высокие антикоррозионные и деэмульгирующие свойства) масло КП-8С рекомендовано к использованию также и в винтовых компрессорах.
Компания ПРОФИ-ОЙЛ разместила свои товары и услуги в каталоге Пропартнер 30.04.2014, и зарекомендовала себя как качественный продавец.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Бочка металлическая закрытаябочки металлическиекомпрессорное маслоМасла для компрессоровмасла и смазкимасла машинныеМасло для компрессорамасло для часовмасло компрессорноемасло машинноеметаллические бочки
Забыли пароль?
НАВЕРХ