Цены ПЛАСТИКА приятно порадуют. Предусмотрены скидки для постоянных и новых клиентов. В нашей товарной линейке вы найдете оптимальное предложение.
Мы поставляем тефлоновые ленты, силиконовые полотна, сетчатые кевларовые полотна с тефлоновым покрытием (производства Германия ). Эти материалы нашли широчайшее применение в производстве продуктов питания, в упаковке различных товаров, в производстве...
Хлебопекарный лист (противень): плоский, 08ПС (углер.сталь), толщ. 1мм, 4 юорта, 400*600*20
Термос ТГ-6. ТГ-6. 6 л. Термос для еды с широким горлом металлический армейский колба из нержавеющей стали емкость 6 литров. Термос армейский ТГ-6, емкость 6л, внутренняя емкость и внутренняя часть...
Полка кухонная закрытая из нержавеющей стали 800*400*600. Шкаф купе из нержавеющей стали 800*400*600 предназначен для хранения и складирования посуды и инвентаря предприятий общепита. Шкаф навесной полностью изготовлен из шлифованной нержавеющей...
Предназначены для применения в системах подачи смазочно-охлаждающей жидкости металлорежущих станках с целью охлаждения режущего инструмента.
Тип CO120EAN 6418677409134Имя спиральная вязкаВЛЗ 120-150 мм², черныйОписание Для крепления защищенного провода за шейку изолятора, например на изоляторах SDI 30 или SDI 37. Диаметр шейки 73-90 мм.Упаковка /25/300Единица PCS
Технические характеристики Максимальная длина тестовых заготовок, мм 700 Масса тестовых заготовок, кг 0.05-2.0 Производительность шт./ час, не более 1200 Номинальная потребляемая мощность, кВт 1.2 Номинальное напряжение, В 3NPE~380 Род тока,...
Основные характеристики Разновидность электрическая Производительность 40 кг/ч Скорость вращения 1500 об/мин. Установка настольная Напряжение 220 В Мощность 0.4 кВт Ширина 224 мм Глубина 303 мм Высота от 570 до 725...
Термос ТГ-12. ТГ-12. Термос для еды с широким горлом металлический армейский колба из нержавеющей стали емкость на 12 литров. Термос армейский ТГ-12. Термос армейский для перевозки горячей пищи. Термос армейский...
Термос ТГ-6. ТГн-6. Термос для еды с широким горлом металлический армейский колба из нержавеющей стали емкость 6 литров. Термос армейский ТГ-6, емкость 6л, полностью из пищевой нержавеющей стали 08Х18Н10Т, герметичность...
Термос ТГн-12. ТГн-12 с боковыми ручками. Термос для еды с широким горлом металлический армейский колба из нержавеющей стали емкость на 12 литров. Термос армейский ТГ-12, емкость 12л, полностью из пищевой...
Машина кухонная с подогревом 2.5 л, ROBOT COOK - A0574 Robot Coupe - это оборудование, которое будет для Вас поочередно смешивать, измельчать, истирать в порошок продукты, а также замешивать тесто...
Кофейник стеклянный GK-12 - для электрической кофеварки Airhot CM-2. Объем 1,8 л.
Кофеварка Airhot CM-2 - электрический аппарат настольного типа, предназначенный для приготовления кофе из молотых зерен на предприятиях общественного питания. Есть подставка для кофейника и нагревательная плита, поддерживающие температуру приготовленного напитка....
* Приобретая оборудование, пожалуйста внимательно ознакомьтесь с инструкцией по его эксплуатации. Это исключит преждевременный выход из строя оборудования по причине некорректного подключения или использования, а также позволит Вам успешно и...
* Приобретая оборудование, пожалуйста внимательно ознакомьтесь с инструкцией по его эксплуатации. Это исключит преждевременный выход из строя оборудования по причине некорректного подключения или использования, а также позволит Вам успешно и...
* Приобретая оборудование, пожалуйста внимательно ознакомьтесь с инструкцией по его эксплуатации. Это исключит преждевременный выход из строя оборудования по причине некорректного подключения или использования, а также позволит Вам успешно и...
Предназначен для непродолжительного хранения и раздачи столовых приборов, подносов и хлебобулочных изделий. Модуль состоит из трёх функциональных блоков: •полка с подсветкой для размещения подноса с хлебобулочными изделиями; •блок столовых приборов...
нар.2 и 4 мм, терка2мм, сол. 4х4, куб.10х10, также для CL40, изготовлены из нержавеющей стали
Чафинг-диш Viatto WH433A предназначен для поддержания в горячем состоянии широкого спектра блюд. Модель оснащена 1 гастроемкостью со съемной крышкой и 2-мя горелками. Корпус и емкость выполнены из нержавеющей стали. Объем:...
Чафингдиш Viatto VA-SB7000P – специализированное оборудование, предназначающееся для поддержания в горячем виде широчайшего спектра блюд. Оно может использоваться в заведениях общественного питания и объектах торговли. Особенности Корпус аппарата создается из...
Предназначена для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности...
Гастроёмкость (размер) из полипропилена используется на кухне для хранения, транспортировки и подачи различных продуктов и блюд. В ассортименте представлены прозрачные, белые, черные, желтые, зеленые, синие и красные гастроемкости. В цветных...
Гастроёмкость (размер) из полипропилена используется на кухне для хранения, транспортировки и подачи различных продуктов и блюд. В ассортименте представлены прозрачные, белые, черные, желтые, зеленые, синие и красные гастроемкости. В цветных...
Hurakan GN 1/9-100 представляет собой гастрономическую емкость типоразмера GN1/9. Изделие высотой 100 мм вмещает в себя 0,8 литра. Посуда идеально подходит для использования в условиях высоких нагрузок, подходит для применения...
Стол разделочный с бортом серия СРб-1000/600/870 ПС ОЦ - специализированное нейтральное оборудование, предназначенное для ручной обработки продуктов питания и их полуфабрикатов. От удобства разделочных столов напрямую зависит производительность и безопасность...
Предназначена для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании на предприятиях общественного питания и торговли. Дополнительные...
Гастроёмкость (размер) из полипропилена используется на кухне для хранения, транспортировки и подачи различных продуктов и блюд. В ассортименте представлены прозрачные, белые, черные, желтые, зеленые, синие и красные гастроемкости. В цветных...
Слайсер электрический VIATTO VA-MS2218 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Профессиональная ломтерезка предназначена для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ровные и равные ломтики. Слайсер...
Чафинг-диш Viatto WH8301 предназначен для поддержания в горячем состоянии широкого спектра блюд. Модель оснащена 1 круглой емкостью со съемной крышкой и 1 горелкой. Корпус и емкость выполнены из нержавеющей стали....
Планетарный миксер Gastrorag QF-10S предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на...
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования,...
В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее, приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочных...
Гастроемкость Hurakan GN 1/3-65 предназначена для демонстрации, заморозки, приготовления, транспортировки и хранения продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании на предприятиях общественного...
Формовочная машина для кебаба Люля-кебаб всегда пользуется огромным спросом. Считается, что только специалист высокого класса, имеющий опыт и соответствующие знания, может приготовить это блюдо должным образом. Так было до недавнего...
Кипятильник Gastrorag DK-LX-100 — модель серии Basic, основное назначение — достаточно быстрый подогрев, а также постоянное наличие горячей воды. Терморегулятор выполнен в виде простой и удобной рукояти, позволит выставить необходимую...
Гастроемкость Gastromix GN 1/6-65 предназначена для приготовления различных блюд в пароконвектоматах и конвекционных печах, демонстрации готовых блюд на линиях раздачи, заморозки, охлаждения и хранения продуктов в холодильных и морозильных шкафах,...
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и...
Диспенсер напитков Hurakan HKN-DB83 представляет собой оборудование для самостоятельного разлива напитков в заведениях самообслуживания, офисах, он удобен при организации пауз на мероприятиях: конференциях, семинарах, презентациях. С его помощью можно подавать...
Гастроёмкость (размер) из полипропилена используется на кухне для хранения, транспортировки и подачи различных продуктов и блюд. В ассортименте представлены прозрачные, белые, черные, желтые, зеленые, синие и красные гастроемкости. В цветных...
Мармит на топливе (чафиндиш) Gastrorag 834 - это компактное, мобильное устройство, которое не зависит от наличия источников питания (электричество, газ) и незаменимо в условиях выездного обслуживания (банкетов, фуршетов), пикников на...
Дозатор поршневой A-03 Foodatlas Pro с полуавтоматическим управлением предназначен для упаковки жидкой и пастообразной пищевой продукции объемом от 5 до 50 г. При работе с фасовочной машиной можно контролировать граммаж...
Гриль для шаурмы Hurakan HKN-GRM30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для запекания специально подготовленного свиного, говяжьего, бараньего или куриного мяса на вертеле. Простая и надежная конструкция гарантирует равномерное...
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам "Технологическое оборудование предприятий общественного питания" и "Технологическое оборудование отрасли". Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Все основные элементы конструкции колбасного шприца изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Внешний вид и/или...
Подтоварники технологические предназначены для использования на предприятиях общественного питания в качестве вспомогательной поверхности для кухонного оборудования, в подсобных и складских помещениях для размещения различного оборудования, инвентаря, товаров и продуктов питания....
Мармит широко используется на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. Как правило, данный вид теплового оборудования применяется в составе линий самообслуживания, шведских столов или технологических кухонных линий. используется...