Оборудование кондитерское в Екатеринбурге
Кондитерская витрина бизнес-класса идеально подходит для демонстрации кондитерских изделий для кафе, баров и магазинов. Технические характеристики: Равномерно распределённая нагрузка на стол, кг, 20 Равномерно распределённая нагрузка на полку,кг, 20 -...
Технические характеристики: Нагрузка на стол, кг 20; Габариты в упаковке (ДхГхВ) 1065х832х977 мм; Брутто, не более 120 кг.
Стойка для подвешивания туш используется как для хранения в камерах холодильных, так и для разморозки, для первичной разделки и обработки туш. Изготовлена полностью из нержавеющей трубы. Габаритные размеры Грузоподъемность 1000х800х2000...
Установки для обсыпки дроблеными орехами применяется для изготовления соответствующих кондитерских изделий. Эти устройства производятся компанией Gocmen Machine, имеющей полувековой опыт оснащения кондитерских и хлебопекарных цехов.
Установка предназначена для нарезки охлажденных вафельных блоков. Она оснащена приспособлением для сдвоенной резки, что позволяет одновременно резать вафельные блоки вдоль и поперек специально приспособленными для этого лезвиями.
Устройство для намазки крема используется для изготовления слоеных вафель. Оно оснащено приемником листов из охладителя и намазывателем крема пленочным методом, который наносит от 3 до 11 слоев. Толщина слоя регулируется...
Машина используется для резки готовых вафельных блоков с начинкой на необходимую длину и ширину. Процесс управляется при помощи PLC контролера MITSUBISHI, а расстояние между ножами регулируется в зависимости от требуемого...
Машина для производства печения АС-1000 имеет высокую производительность и позволяет готовить множество сортов песочного печенья. Для удобного распределения теста по формам и противням предусмотрена струнная резка заготовок. Устройство имеет размер...
Машина для производства печения DAC 600 предусматривает устройство для струнной резки тестозаготовок и формы для выпечки широкого ассортимента изделий. Размер аппарата составляет 1400х1200х1390 мм при ширине конвейерной ленты 600 мм....
Для приготовления разнообразных дрожжевых и слоеных изделий с начинкой используется модульная линия современной конструкции. Она настолько универсальна, что применяется для приготовления рулетов, булок и пирогов с начинкой, пирожков, заготовок для...
Для изготовления вафельных трубочек с начинкой можно использовать удобную и современную линию MARIANNA-2000. Она позволяет готовить изделия без начинки со скоростью 25-30 кг/ч и с различными начинками со скоростью 50-60...
Автоматизированная линия из современных компонентов позволяет производить вафельные трубочки без лишних издержек и трудоемких процедур. Эта модульная конструкция управляется с технологичного сенсорного дисплея. В ее состав входит двухручьевая вафельная печь,...
Линия по производству рожков из вафель может изготавливать партии по 12, 18, 24, 30 или 36 рожков за цикл (1-4 минуты). Формы обогреваются газом либо электричеством. Скорость изготовления зависит от...
Конвейер вафельных рожков имеет производительность до 5 500 изделий в час, при этом брак составляет не более 5%. Сворачивание горчих вафель происходит под давлением. Аппарат может работать на газовом топливе...
Линия предназначена для изготовления слоеных продуктов на основе сахарного, сдобного или крекерного печенья, а также вафель и пирожных. В качестве начинки используется джем, крем, мягкий зефир, шоколад, сгущенное молоко, карамель....
Кондитерская тоннельная печь PTG 24 необходима для приготовления различной выпечки на производстве. Это удобное устройство имеет высокую производительность и надежность, а также легко встраивается в автоматизированные линии. Габаритные размеры аппарата:...
Кондитерская тоннельная печь PTG 20 оснащена пятью зонами для выпечки и имеет общую площадь поверхности 20 кв.м. Тоннельные печи применяются на производстве для встраивания в конвейерные линии.
Жиротопка применяется для плавки блоков жира и хранения его в растопленном состоянии при заданной температуре. Такой продукт используется в производстве кремов, шоколада и глазури.
Кондитерский, косметический и художественный аэрограф - это универсальный инструмент, который можно использовать для различных целей, таких как макияж, косметология, маникюр, выпечка кондитерских изделий и для творческих проектов. Он имеет компактный...
Нож-струна ZENKER, 34 см с дополнительной струной изготовлен из хромированной стали, предназначен для нарезания коржей торта. Форма ножа удобная, коржи получаются ровные, можно регулировать их толщину. С ножом ZENKER вы...
Один из важных инструментов кондитера – утюжок для разглаживания крема, мастики, глазури и марципана. Прямой утюжок создает ровную поверхность без пузырей и складок, предназначен для разглаживания верха торта, переходов и...
Тестораскатка-лапшерезка Xinxin DHH-240C предназначена для производства пасты (лапши, спагетти) из тестовых заготовок, а также для раскатки теста в пласты. Подходит для работы с вязким тестом - при помощи DHH-240C можно...
Характеристики: Размер L - 35x25 см Количество - 100 шт Плотность мешка - 55 мкм. Кондитерские мешки - отличный помощник на кухне, подходят для крема, соуса, зефира, меренги, шоколада, глазури....
1685256 Набор лопаток кондитерских Доляна, мастихины, 5 шт, 22×2×1,5 см От качества посуды зависит не только вкус еды, но и здоровье человека. Набор лопаток кондитерских Доляна, мастихины, 5 шт, 22×2×1,5...
В состав набора для декорирования десертов входит 3 профессиональных насадки для крема: Открытая звезда 1М (диаметр основания 25 мм, выходного отверстия 13 мм, высота насадки 43 мм), Цветок 2F с...
Кондитерская лопатка-палетка необходима для выравнивания, а также декорирования тортов и выпечки. С помощью изогнутой палетки сгладить неровности и равномерно распределить крем или шоколад стало еще проще. Кроме того, лопатка-палетка пригодится,...
Это профессиональная кондитерская насадка, которая подходит для тортов, капкейков, формовки домашнего зефира и меренги. Лучики насадки подвернуты внутрь. Благодаря этому бороздки на креме получаются более глубокими, ярко выраженными. Это позволяет...
Для опытных и начинающих кондитеров — набор кондитерских шпателей. С ним вы превратите процесс создания десертов в настоящее искусство. Набор предназначен для декорирования тортов и выпечки, используется для: сглаживания неровностей...