Патока свекловичная в Екатеринбурге
Патока мальтозная является натуральным пищевым продуктом, имеет высокую питательную ценность. Патока мальтозная используется в хлебопечении, особенно для ржаных и ржано-пшеничных хлебов. Прекрасно подходит для изготовления темных сортов пряников шоколадных, имбирных,...
При выпечке хлебобулочных изделий патока используется как заменитель сахара. Она увеличивает пористость и эластичность мякиша, придает хлебу приятный вкус и аромат. Продлевает срок свежести в кондитерских изделиях, таких как зефир,...
Мальтозная патока применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Мальтозная патока придает более темный цвет выпечке и солодовый аромат. Является универсальным...
Это густая жидкость темно-бурого цвета с неповторимым тропическим ароматом, является побочным продуктом процесса производства сахара из сахарного тростника. Именно из нее и готовят настоящий Кубинский ром! В ней низкое содержание...
Объем: 500 мл аттрактант: жидкий дип вид рыбы: Универсальная
Представляет собой вязкий густой сироп тёмно-коричневого цвета сладкого вкуса. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, что важно для кондитерской промышленности. Применение * В хлебопечении, придает...
Карамельная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Карамельная патока используется для изготовления десертов, пряников, печения, кремов, глазури, лукума и...
Представляет собой вязкий густой сироп тёмно-коричневого цвета сладкого вкуса. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, что важно для кондитерской промышленности. Применение В хлебопечении, придает готовым...
Представляет собой вязкий густой сироп тёмно-коричневого цвета сладкого вкуса. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, что важно для кондитерской промышленности. Применение В хлебопечении, придает готовым...
Представляет собой вязкий густой сироп тёмно-коричневого цвета сладкого вкуса. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, что важно для кондитерской промышленности. Применение В хлебопечении, придает готовым...
Представляет собой вязкий густой сироп тёмно-коричневого цвета сладкого вкуса. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, что важно для кондитерской промышленности.ПрименениеВ хлебопечении, придает готовым изделиям ярко...
В основе нашего набора лежит настоящая Тростниковая Меласса. Канистра защищена металлизированной герметичной мембраной для предотвращения контакта мелассы с кислородом. Купив Тростниковую Мелассу (ГОСТ Р 54902-2012) в составе этого набора, вы...
Представляет собой вязкий густой сироп тёмно-коричневого цвета сладкого вкуса. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, что важно для кондитерской промышленности. Применение В хлебопечении, придает готовым...
Состав: свекловичная патока, вода, ароматизаторы. Использование: добавляется в наживку, насадку или прикормку. Предназначен для усиления вкуса и запаха. *правообладатель торговых знаков: "карпомания" и "CARPOMANIYA" - запрещает третьим лицам реализацию товаров...
Состав: свекловичная патока, вода, ароматизаторы. Использование: добавляется в наживку, насадку или прикормку. Предназначен для усиления вкуса и запаха. *правообладатель торговых знаков: "карпомания" и "CARPOMANIYA" - запрещает третьим лицам реализацию товаров...
Представляет собой вязкий густой сироп тёмно-коричневого цвета сладкого вкуса. Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная патока не кристаллизуется в процессе хранения, что важно для кондитерской промышленности. Применение В хлебопечении, придает готовым...
Меласса - прекрасная углеводистая добавка, которая делает прикормку пассивной, ликвидирует её «пыление», а также обеспечивает отличную клейкость и вязкость приготовленной смеси. Меласса добавляется в приманки и прикормочные смеси для того,...
Меласса(патока) свекловичная — побочный продукт переработки сахарной свеклы. Меласса в своем составе содержит большое количество быстрых (простых) углеводов. Состав свекловичной мелассы (патоки) зависит от многих факторов, таких как климатические и...
Ром – это дистиллят из ферментированного сока сахарного тростника или мелассы. В Карибском бассейне, на родине рома, только французские колонии занимаются производством так называемого «сельскохозяйственного рома» (rhum agricole), сырьём для...
Ром – это дистиллят из ферментированного сока сахарного тростника или мелассы. В Карибском бассейне, на родине рома, только французские колонии занимаются производством так называемого «сельскохозяйственного рома» (rhum agricole), сырьём для...
Мальтозная патока применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Мальтозная патока придает более темный цвет выпечке и солодовый аромат. Является универсальным...
В основе нашего набора лежит настоящая Тростниковая Меласса. Канистра защищена металлизированной герметичной мембраной для предотвращения контакта мелассы с кислородом. Купив Тростниковую Мелассу (ГОСТ Р 54902-2012) в составе этого набора, вы...
Состав: свекловичная патока, вода, ароматизаторы. Использование: добавляется в наживку, насадку или прикормку. Предназначен для усиления вкуса и запаха. *правообладатель торговых знаков: "карпомания" и "CARPOMANIYA" - запрещает третьим лицам реализацию товаров...
Состав: свекловичная патока, вода, ароматизаторы. Использование: добавляется в наживку, насадку или прикормку. Предназначен для усиления вкуса и запаха. *правообладатель торговых знаков: "карпомания" и "CARPOMANIYA" - запрещает третьим лицам реализацию товаров...
Меласса сахарно-тростниковая Alcoff 4 кг. Для приготовления домашнего рома. вес: 4000 г количество упаковок: 1 шт. назначение: для рома тип сырья: сахарный тростник вид солода: темный особенности: неохмеленный не содержит:...
В комплекте 1 шт. Карамельная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Карамельная патока используется для изготовления десертов, пряников, печения,...
Состав: свекловичная патока, вода, ароматизаторы. Использование: добавляется в наживку, насадку или прикормку. Предназначен для усиления вкуса и запаха. *правообладатель торговых знаков: "карпомания" и "CARPOMANIYA" - запрещает третьим лицам реализацию товаров...
Для производства свекловичного сиропа Melassa используется свекловичная патока кубанских производителей. Также в состав добавляются ароматизаторы, красители и пищевые добавки ведущих мировых производителей. В результате производства получается густая тёмная смесь с...
Для производства свекловичного сиропа Melassa используется свекловичная патока кубанских производителей. Также в состав добавляются ароматизаторы, красители и пищевые добавки ведущих мировых производителей. В результате производства получается густая тёмная смесь с...
Назначение: для рома, вид солода: темный, особенности: неохмеленный, не содержит: ГМО, ароматизаторы, упаковка: картонная упаковка
В комплекте 1 шт. Карамельная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Карамельная патока используется для изготовления десертов, пряников, печения,...
Для производства свекловичного сиропа Melassa используется свекловичная патока кубанских производителей. Также в состав добавляются ароматизаторы, красители и пищевые добавки ведущих мировых производителей. В результате производства получается густая тёмная смесь с...
Улучшитель почвы для всех типов расстений. Подходит для любой почвы. Питательная среда для почвенных микроорганизмов. Основные свойства: Усиливает действие эм-препаратов и органических удобрений; Увеличивает скорость и качество компостирования; Восстанавливает структуру...
Состав: свекловичная патока, вода, ароматизаторы. Использование: добавляется в наживку, насадку или прикормку. Предназначен для усиления вкуса и запаха. *правообладатель торговых знаков: "карпомания" и "CARPOMANIYA" - запрещает третьим лицам реализацию товаров...
Питательная среда для почвенных микроорганизмов. Усиливает действие ЭМ-препаратов и органических удобрений. Увеличивает скорость и качество компостирования. Восстанавливает структуру и микробиоту почвы. Повышает иммунитет и антистрессовые свойства. Восстанавливает плодородный слой. Состав:...
-494. Вес: 919 гр., Размер упаковки: 8 x 8 x 17 см., Температурное ограничение: Нет, Темпер. ограничение НЕ выше ℃: +22, Тип: Меласса, Вид: Жидкая, Темпер. ограничение НЕ ниже ℃:...
Состав: свекловичная патока, вода, ароматизаторы. Использование: добавляется в наживку, насадку или прикормку. Предназначен для усиления вкуса и запаха. *правообладатель торговых знаков: "карпомания" и "CARPOMANIYA" - запрещает третьим лицам реализацию товаров...
Меласса(патока) свекловичная — побочный продукт переработки сахарной свеклы. Меласса в своем составе содержит большое количество быстрых (простых) углеводов. Состав свекловичной мелассы (патоки) зависит от многих факторов, таких как климатические и...
Карамельная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Карамельная патока используется для изготовления десертов, пряников, печения, кремов, глазури, лукума и...
Для производства свекловичного сиропа Melassa используется свекловичная патока кубанских производителей. Также в состав добавляются ароматизаторы, красители и пищевые добавки ведущих мировых производителей. В результате производства получается густая тёмная смесь с...