№ п/п
Наименование
Габариты (Д/Ш/В), мм
Мощность, напряжение
Кол-во
1
Рукомойник консольный ВРК-500
500х400х600
1
2
Электроводонагреватель
500х140х250
1.2 кВт, 220 В
1
3
Мусорный бак 60 литров МБ-60
450х450х520
1
4
Пончиковый аппарат Гольфстрим 1/1М
770х505х550
3.9 кВт, 220 В
1
5
Зонт вытяжной ЗВН-400/600
600х500х400
1
6
Стол разделочный с бортом СР-3/950/600 без полки (обвязка с 3-х сторон)
950х600х870
1
7
Набор гастроемкостей:
Гастроемкость GN-1/1 Н-150 1шт.
Гастроемкость GN-1/4 Н-150 4шт.
1
8
Шкаф холодильный Диксон ШХ-0,5СК, стеклянная дверь, 500 л
595х710х2030
0.36 кВт, 220 В
2
9
Стеллаж кухонный СТК-1690/500/870, 3 полки
1690х500х870
1
10
Кипятильник наливной КН-20А, 20 л, 120 чашек
350х330х540
2.0 кВт, 220 В
1
11
Миксер планетарный B-5H 220 V (PYHL) для приготовления теста, емкость дежи - 5 л
370х230х410
0.3 кВт, 220 В
1
12
Стол разделочный с бортом СР-3/950/600
950х600х870
1
13
Полка настенная ПНК-950
950х300х180
1
14
Лампа инсектицидная Starfood MJ30
500х95х320
0.03 кВт, 220 В
1
15
Ванна моечная ВСМ-1/430, 1 ванна 430х430х300
530х530х870
1
16
Водонагреватель накопительный Gorenie GT, 10 литров
350х265х500
2.0 кВт, 220 В
1
17
Тепловентилятор IGC ctv-2100 (настенный)
605х155х240
2.0 кВт, 220 В
1
18
Павильон
2500х2300х2400
1
Технические характеристики объекта:
1. Внешние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 2.5х2.3х2.4;
2. Внутренние габаритные размеры (Д/Ш/В), м: 2.3х2.1х2.2;
3. Необходимая мощность (напряжение): 12 кВт (220 В);
4. Состав обслуживающего персонала: 1 человек;
5. Производительность павильона:
- по производству пончиков - 300 шт/час;
- по обслуживанию клиентов - 30 чел/час;
6. Наличие вытяжной вентиляции: общий вытяжной вентилятор павильона и вытяжной зонт с вентилятором;
7. Освещение: 2 светильника х 60 Вт.
Данный павильон может работать как с подключением к системе водоснабжения и канализации, так и без подключения. В случае выхода из строя системы центрального водоснабжения павильон обеспечивается теплой водой из рукомойника.
Показать полностью ↓