Основные характеристики
Подключение
380 В
Размер противня
900х600 мм, 1000х600 мм
Температурный режим
от 100 до 300 °С
Мощность
2.85 кВт
Ширина
2028 мм
Глубина
2150 мм
Высота
2639 мм
Вес (без упаковки)
1650 кг
Страна-производитель
Россия
Описание
Ротационная печь Восход Муссон-ротор 99/11-02 используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной сенсорной панели оператора с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание и высокую надежность в эксплуатации.
В комплект поставки входит набор ЗИП.
Оборудование поставляется в разобранном виде. Монтаж и пусконаладочные работы производятся квалифицированными специалистами. Стоимость работ рассчитывается индивидуально.
Особенности:
3-ходовая конструкция теплообменника с противотоком
100 программ выпечки
Корректировка программ во время выпечки
Индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
Отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее
Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см
Циркуляции воздуха с центробежным вентилятором
Опция «предразогрев»
Система пароувлажнения лоткового типа
Фильтр грубой очистки
Редукционный клапан с манометром
Система пароудаления
Вращающаяся платформа
Высокая нагрузочная способность подшипникового узла
Верхний привод вращения стеллажной тележки
Реверс вращения тележки
Защита привода вращения стеллажной тележки
2-слойная теплоизоляция
Дверь с 2-уровневыми регулируемыми запорами и петлями
Дополнительные характеристики:
Вместимость стеллажных тележек: 1
Производительность за 1 выпечку:
Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7: 180**
Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10: 200***
Батон 0,5 кг (11 шт. на 1 противне): 176**
Батон 0,3 кг (14 шт. на 1 противне): 252****
Мелкоштучные изделия 0,15 кг (28 шт. на 1 противне): 504**
Время разогрева до температуры 250 °C: не более 20 мин.
Расход воды за один цикл пароувлажнения: 7 л
Размеры противня: 600x1000 мм
Общая площадь выпечки: 10,8 м²**
Высота потолков в помещении: не менее 3 м
Показать полностью ↓