Печь для термообработки промышленная в Екатеринбурге
Константан - термостабильный электротехнический медно-никелевый сплав, состоящий из следующих элементов: никель (Ni), марганец (Mn), медь (Cu). Хорошо поддается обработке. Используется для изготовления термопар, реостатов и электронагревательных элементов с рабочей температурой...
Электрическая муфельная печь для обжига керамики с рабочей температурой до 1300°С. Печь вместимостью на 60 литров, сделана из очень качественных материалов, благодаря чему она прослужит долгое время, удобна в использовании...
Печь конвекционная электрическая Итерма PI-906RI предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Открывающаяся вперед...
Муфельная печь для плавки, закалки, отжига металла, лабораторных исследований, обжига глины и других операций при температуре до 1200 °С. Плавильная печь Спутник с открытыми нагревательными элементами достигает максимальной температуры всего...
Электрическая коптильная камера EKSI EDSH-S03 на 4 уровня с механическим управлением. Применяется на предприятиях общественного питания и торговли для получения копченой продукции (мяса, рыбы, птицы). Копчёные продукты дольше хранятся и...
Индукционная плавильная мини-печь представляет собой генераторный блок индукционного нагрева, укомплектованный плавильным узлом. Мини печь предназначена для плавки цветных металлов и их сплавов в графитовом тигле для исключения реакции взаимодействия между...
Моечная ванна односекционная серии "Стандарт"ATESYВСМ-С-1.1250.600-02 предназначена для установки на кухнях предприятий общественного питаниядля мытья столовой и кухонной посуды, инвентаря, овощей, фруктов, для оттайки замороженных пищевых продуктов и пр. -Все кромки...
Котлы напольные промышленные Lexpro PV3-5/D 850 кВт Вид топлива: Природный газ ГОСТ 5542, дизельное топливо ГОСТ 305, мазут ГОСТ 10585, печное топливо ГОСТ 14298-79, отработанное масло ГОСТ 21046-86. Конструкция: Трёхходовой...
Шкаф пекарский Iterma P-10L сочетает небольшие размеры и достаточную вместительность — камера с 10-тью направляющими под гастроёмкости/пекарские листы типоразмером GN1/1 или 400х600 мм. Благодаря оптимальным габаритам может устанавливаться в небольших...
Котлы напольные промышленные Lexpro PV3-5/D Вид топлива: Природный газ ГОСТ 5542, дизельное топливо ГОСТ 305, мазут ГОСТ 10585, печное топливо ГОСТ 14298-79, отработанное масло ГОСТ 21046-86. Конструкция: Трёхходовой с реверсивной...
Инсинератор BURNER — это двухкамерная печь для термического уничтожения широкого спектра отходов, в том числе медицинских, биологических, животных, твердо-бытовых отходов (ТБО), нефтешламов и других промышленных отходов. 1. камеры сжигания И...
Печь конвекционная Abat КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены...
Основное достоинство этих печей в том, что полностью убирается вредное инфракрасное излучение от нагретого металла. Камни, забирая тепло со всего металлического корпуса печи, производят мягкий, приятный и лёгкий пар. В...
Водогрейные двухходовые котлы Lex Easy V2-D 100 Вид топлива: Природный газ, дизельное топливо. Конструкция: Двухходовой с реверсивной топкой, топка расположена по центру. Расчетный срок службы: 15 лет на природном газе....
Основное достоинство этих печей в том, что полностью убирается вредное инфракрасное излучение от нагретого металла. Камни, забирая тепло со всего металлического корпуса печи, производят мягкий, приятный и лёгкий пар. В...
Электрическая печь низкотемпературная RoboLabs ISTOMA EM на 10 уровней с электронным управлением. Применяется на предприятиях общественного питания и торговли для получения копченой продукции (мяса, рыбы, птицы). Копчёные продукты дольше хранятся...
Основное достоинство этих печей в том, что полностью убирается вредное инфракрасное излучение от нагретого металла. Камни, забирая тепло со всего металлического корпуса печи, производят мягкий, приятный и лёгкий пар. В...
Инсинератор BURNER — это двухкамерная печь для термического уничтожения широкого спектра отходов, в том числе медицинских, биологических, животных, твердо-бытовых отходов (ТБО), нефтешламов и других промышленных отходов. 1. камеры сжигания И...
Электрическая конвекционная печь FM RX-304 с 4-мя уровнями и механическим управлением. Может использоваться в качестве замены духовки на маленькой кухне или за городом. Подходит для выпекания блюд из мяса и...
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-500 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных,...
Тип: топка, установка: напольная, конструкция: пристенная, топливо: дрова, отапливаемый объем: 300 м³, подключение к дымоходу: верхнее
Конвекционная печь Gierre MEGA 640 D предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Устройство...
Залогом хорошего сервиса является прямая связь со службами технической поддержки производителей оборудования. Запас запасных частей на складах в России постоянно пополняется. Каждая деталь подходит по номеру из спецификации оборудования. Для...
Конвекционная печь GASTRORAG YXD-EN-50 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Приготовление и выпекание происходит за счет равномерной циркуляции...
Конвекционная печь KAYMAN ПК-Э-4/2-У А с функцией пароувлажнения. Используется для приготовления широкого спектра блюд на предприятиях общественного питания и торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском...
Предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Высокая производительность. Два металлических пода (и два противня) на каждом ярусе. Особенности • Конструкция печи обеспечивает возможность...
Конвейерная печь Zanolli Synthesis 06/40 VE используется для приготовления пиццы, запеченных на гриле овощей, фаст-фуда и выпечки на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с...
Шкаф жарочный Iterma пдэ-154 - отличное решение для профессиональных поваров и кулинаров, которые хотят получить идеальный результат при готовке. Этот шкаф оснащен специальной системой для работы с 4 конфорочными индукционными...
Используется для приготовления различных хлебобулочных и кондитерских изделий из ржаной, пшеничной муки и других составов. Также она подходит для запекания и разогрева блюд из мяса, птицы, рыбы и овощей. Используется...
Предназначен для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Камеры установлены на подставку с регулируемыми опорами. Лицевая часть шкафа выполнена из нержавеющей стали. Расстояние между...
Индукционный нагреватель работающий от сети в 220 вольт. Способен разогревать заготовки от 5мм до 40мм, отлично подходит для закалки и ковки небольших изделий. Плавить металл, на нем также можно, в...
Конвекционная печь Abat КЭП-6П-01 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Термообработка продуктов осуществляется за...
Предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных кондитерских изделий просфор, куличей для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. В пекарных камерах...
Удобная в использовании модель идеально подходит для пиццерий. Популярная модель печи для пиццы FIMAR FME 4+4, разработана для одновременного приготовления восьми стандартных пицц диаметром 30 см. То есть каждая из...
Печь конвекционная с функцией гриль Enteco МН 43 предназначена для всех видов жарки, приготовления мясных блюд, выпечки кондитерских и мелкоштучных хлебобулочных изделий, быстрого разогрева замороженных продуктов. Особенности: два режима: конвекционный...
Конвекционная печь Abat КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. - 4 уровня для противней 600х400 мм. - Термообработка...
Предназначена для обогрева бытовых нежилых и промышленных помещений. Печь рассчитана на обогрев помещений объёмом до 200 кубических метров. аогт представляет собой тепловой агрегат конвекционного типа с КПД 75-80% и системой...
Конвекционная печь Radax Gogol GG43M0HXGS — профессиональная конвекционная печь для работы на кухнях быстрого питания где нужна высокая практичность и простота использования. Печь обеспечивает великолепное качество выпечки и гастрономической продукции...
Особенности: пароувлажнение, мощность: 19.80 кВт
Печь статическая с внешним парогенератором Kocateq EBO 64x2 ST1 P2 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления...
Конвекционная печь Abat КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. - 4 уровня для противней 600х400 мм. - Термообработка...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 270 °C, особенности: пароувлажнение, тип управления: электронное, мощность: 15.85 кВт, материал корпуса: сталь
Печь для пиццы Fimar FME 4+4 - удобная в использовании модель идеально подходит для пиццерий. Состоит из 2 независимых модулей, что позволяет готовить разные блюда одновременно. Каждый модуль оснащён огнеупорной...
Котлы напольные промышленные Lexpro PV3-5/D Вид топлива: Природный газ ГОСТ 5542, дизельное топливо ГОСТ 305, мазут ГОСТ 10585, печное топливо ГОСТ 14298-79, отработанное масло ГОСТ 21046-86. Конструкция: Трёхходовой с реверсивной...
Конвекционная печь Tecnoeka MKF 464 BM серии Millennial Black Mask Bakery & Pastry предназначена для приготовления широкого спектра блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания...
Конвекционная печь Abat КЭП-10П-01 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Термообработка продуктов осуществляется за...
Электрическая муфельная печь для обжига керамики с рабочей температурой до 1300°С. Печь вместимостью на 60 литров, сделана из очень качественных материалов, благодаря чему она прослужит долгое время, удобна в использовании...
Печь конвекционная Gierre BAKE 1000 M предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку. Выполнена из нержавеющей стали. Галогеновая подсветка рабочей...
Печь конвекционная Enteco МН 43 Пар с функцией пароувлажнения предназначена для для всех видов жарки, приготовления мясных блюд, выпечки кондитерских и мелкоштучных хлебобулочных изделий, быстрого разогрева замороженных продуктов. Панель управления...
Печь статическая с внешним парогенератором Kocateq EBO 64x2 ST1 P2 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления...
Водогрейные двухходовые котлы Lex Easy V2-D 100 Вид топлива: Природный газ, дизельное топливо. Конструкция: Двухходовой с реверсивной топкой, топка расположена по центру. Расчетный срок службы: 15 лет на природном газе....
Печь-коптильня низкотемпературного приготовления ТТМ ISTOMA EM оснащена камерой объемом 190 л. Печь предназначена для деликатного приготовления, хранения и копчения продуктов. Система нагрева 3D Surround Heat обеспечивает равномерное распределение тепла и...
Печь конвейерная для пиццы HURAKAN HKN-SYN8/50 прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Она в меру компактна и очень удобна в обслуживании. материал корпуса - нержавеющая...
Конвекционная печь Abat КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха...
Шкаф жарочный Iterma ШЖ-2 предназначен для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Камеры установлены на подставку с регулируемыми опорами. Лицевая часть шкафа выполнена из...
Печь конвекционная Radax Gogol GG43M0HXGS предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания...
Количество уровней: 2 шт., особенности: пароувлажнение, мощность: 6.60 кВт, материал корпуса: сталь
Котлы напольные промышленные Lexpro PV3-5/D 850 кВт Вид топлива: Природный газ ГОСТ 5542, дизельное топливо ГОСТ 305, мазут ГОСТ 10585, печное топливо ГОСТ 14298-79, отработанное масло ГОСТ 21046-86. Конструкция: Трёхходовой...
Печь конвекционная Kayman ПК-Э-4/1-У А предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего...
Представляет собой устройство, облегчающее поварам нарезку хлеба в больших количествах на предприятиях общественного питания и торговли. Неоспоримым преимуществом данного изделия является еще и то, что при высокой производительности она режет...