Шкаф шоковой заморозки GASTRORAG D3 в Екатеринбурге
Дата обновления: 11.02.2016 Просмотров: 8
Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Шкаф шоковой заморозки GASTRORAG D3 может отличаться от 18 770 239.19 руб.. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в компанию ООО ЭкоСистем по почте или телефону.
Более выгодные предложения
Похожие товары
Технические характеристики Габариты 780x800x1080 мм Мощность 1096 Вт Питание 230 В, 50 Гц Температурный режим +90...+3 С (охлаждает 25 кг. продукции, за 90 мин.)/+90...-18 С (охлаждает 18 кг. продукции за...
Технические характеристики Габариты 710x800x840 мм Мощность 886 Вт Питание 230 В, 50 Гц Температурный режим +90...+3 С (охлаждает 14 кг. продукции, за 90 мин.)/+90...-18 С (охлаждает 10 кг. продукции за...
Технические характеристики Габариты 780x800x1545 мм Мощность 3345 Вт Питание 400 В 3N, 50 Гц Температурный режим +90...+3 С (охлаждает 40 кг. продукции, за 90 мин.)/+90...-18 С (охлаждает 28 кг. продукции...
Технические характеристики Габариты 710x700x1080 мм Мощность 1096 Вт Питание 230 В, 50 Гц Температурный режим +90...+3 С (охлаждает 25 кг. продукции, за 90 мин.)/+90...-18 С (охлаждает 18 кг. продукции за...
Технические характеристики Габариты 710x700x900 мм Мощность 1088 Вт Питание 230 В, 50 Гц Температурный режим +90...+3 С (охлаждает 18 кг. продукции, за 90 мин.)/+90...-18 С (охлаждает 14 кг. продукции за...
Аналогичные товары других продавцов
Шкаф шоковой заморозки D3, Gastrorag используется для быстрого охлаждения и замораживания пищевых продуктов широкого спектра. Данная технология позволяет существенно увеличить сроки хранения блюд собственного производства без потери качества, более рационально...
Основные характеристики Цикл заморозки 90 мин. Объем 139 л Количество уровней 3 Гастроемкости GN 1/1 + Противни 60х40 см + Напряжение 220 В Потребляемая мощность 0.77 кВт Ширина 800 мм...
Шкаф быстрого охлаждения и ударной заморозки GASTRORAG D3 предназначен для моментальной заморозки продуктов питания на профессиональной кухне.