Екатеринбург
Разместить предложение

Штукатурка цементная теплоизоляционная фасадная КНАУФ-Грюнбанд 25кг в Екатеринбурге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 03.07.2013Просмотров: 98
Штукатурка цементная теплоизоляционная фасадная КНАУФ-Грюнбанд 25кг в Екатеринбурге

237 руб

Регионы доставки: Екатеринбург (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Штукатурка цементная теплоизоляционная фасадная КНАУФ-Грюнбанд



Сухая штукатурная смесь с теплоизоляционными и водоотталкивающими свойствами на основе цемента, фракционированного песка, лёгкого заполнителя, в виде гранул пенополистирола, и добавок, в том числе и гидрофобных. Продукт выпускается с постоянным внутренним и независимым (сертификация ГОСТ Р) контролем.



Применяется для наружных и внутренних работ.



Предназначена для оштукатуривания поверхностей фасадов зданий, стен и потолков во влажных помещениях, по основаниям из керамического и силикатного кирпича, бетона, газо-, пено-, керамзитобетонных блоков под последующее нанесение на них декоративных покрытий (например, декоративной штукатурки КНАУФ-Диамант 260, краски, облицовочной плитки и т.п.).



Процесс применения включает следующие этапы работ:





Рекомендации



Для достижения высокого качества готовой поверхности необходимо обеспечивать защиту свеженанесенной штукатурки от мороза и быстрого высыхания.



Нанесение декоративного покрытия (декоративной штукатурки КНАУФ-Диамант 260, краски и т.п.) производить только после высыхания штукатурного слоя.



Перед нанесением декоративной штукатурки КНАУФ-Диамант 260 оштукатуренную поверхность покрыть грунтовкой КНАУФ-Изогрунд и дать высохнуть.



Загрязненные ёмкости и инструменты сразу после работы вымыть водой



Преимущества

Штукатурка цементная фасадная теплоизоляционная КНАУФ-Грюнбанд легко наносится

Паропроницаема

Не растрескивается

Усиливает теплоизоляционные свойства стен

Обеспечивает длительную защиту фасадов от атмосферных воздействий

Может наноситься вручную и с помощью высокопроизводительных растворосмесительных насосов G4, G5, Monojet фирмы «ПФТ» (PFT)

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная цена предоставления товара или оказания услуги Штукатурка цементная теплоизоляционная фасадная КНАУФ-Грюнбанд 25кг может отличаться от 237 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу УралИнтерьер по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги водоотталкивающая краскагазо бетонгидрофобное покрытиеГранулы пенополистиролаГрунтовка для кирпичаГрунтовка для наружных работгрунтовка для стенгрунтовка для фасадаГрунтовка под штукатуркуГрунтовка фасаднаяГрунтовки для стен и потолковДекоративная штукатуркаДекоративная штукатурка готоваяДекоративная штукатурка для наружных работДекоративная штукатурка для потолкаДекоративная штукатурка для фасадаДекоративная штукатурка Кнауф ДиамантДекоративная штукатурка сухаяДекоративная штукатурка цементнаядекоративное покрытие на стены...Защита наружных блоковкерамической фасадной плиткикнауфКНАУФ - РотбандКраска для кирпичаКраска по штукатуркеКраска силикатная фасадное покрытиекраска теплоизоляционнаяНанесение декоративной штукатурки на краскунанесение декоративных покрытийпена блокпено блокпено блокиПенополистирол для бетонапеска блокплитка для потолкаплитка облицовочная для наружных работплитка цементнаяПокрытие для влажных поверхностейсиликатная краскасухая штукатуркасухую смесь кнауфтеплоизоляционная краскаФасадная грунтовкафасадная краска для наружных работФасадная штукатурка для наружных работфасадный блокФасадный видЦемент для внутренних работЦемент для наружных работЦемент для фасадаЦементная штукатуркаЦементная штукатурка Кнауфцементные плиткиштукатурка для бетонаШтукатурка для влажных помещенийШтукатурка для внутренних работШтукатурка для наружных работШтукатурка для наружных работ КнауфШтукатурка для наружных работ по бетонуШтукатурка для наружных работ по кирпичуШтукатурка Кнауф Диамантштукатурка стенштукатурка фасаднаяштукатурка цементнаяШтукатурка цементная для внутренних работШтукатурка цементная для наружных работШтукатурка цементная для стенШтукатуркиШтукатурки декоративныештукатурки фасадныештукатурки цементные
Забыли пароль?
НАВЕРХ