Соевая мука в Екатеринбурге
Соевая полуобезжиренная мука «С. Пудовъ» – питательный и полезный продукт, который популярен среди сторонников правильного питания. Соевая мука «С. Пудовъ» отличается высоким содержанием белка, содержит кальций, цинк, фосфолипиды и полиненасыщенные...
Соевая мука отличается не только пользой, но и приятным, тонким ореховым вкусом. Выпечка с соевой мукой получается с нежной текстурой и румяной корочкой. Использовать соевую муку можно при выпечке кексов,...
Мука соевая. Соевая мука - продукт наименее очищенный из всех изделий из сои, потребляемых человеком. Соевая мука служит источником клетчатки, очищающей кишечник человека от токсинов. Она содержит до 54 %...
Соевая мука отличается не только пользой, но и приятным, тонким ореховым вкусом. Выпечка с соевой мукой получается с нежной текстурой и румяной корочкой. Использовать соевую муку можно при выпечке кексов,...
Вес: 500 г Состав: 100% соевая мука. Соевая мука похожа на пшеничную муку. Имеет нежный кремовый цвет, легкий ореховый запах. Высокобелковый продукт. Производится из соевых бобов, предварительно очищенных, расщепленных и...
Соевая мука похожа на пшеничную муку, имеет нежный кремовый цвет, лёгкий ореховый запах. Это высокобелковый продукт. Производится из соевых бобов, предварительно очищенных, расщеплённых и термически обработанных. Повышает биологическую и питательную...
Соевая мука отличается не только пользой, но и приятным, тонким ореховым вкусом. Выпечка с соевой мукой получается с нежной текстурой и румяной корочкой. Использовать соевую муку можно при выпечке кексов,...
Качественная мука из производства расположенного в Тамбовской области. Стоит отметить хорошее соотношение цена/качество. Европейское оборудование и контроль качества зерна позволяют производителю держать стабильное качество. Особенности: Без рафинированного сахара, Без подсластителей,...
Состав: лактоза, сывороточный белок, обезжиренное сухое молоко, β-пальмитат, рисовый крахмал, омега 3, омега 6, железо, фолиевая кислота, витамин Е, L-аскорбиновая кислота, нуклеотиды. описание Смесь для детского питания Materna Soy на...
Вопреки множеству мифов сложившихся о сое, соевое мясо является отличным источником белка. Оно содержит наименьшее количество жиров относительно свинины, говядины и даже курицы, а также соевый белок усваивается организмом на...
Идеальная растительная замена мяса, с большим содержанием высококачественного белка, минимум жира и без холестерина! Это полезный продукт, который может стать основой для здоровых, богатых белком блюд! Соевое мясо (мука соевая...
Соевая мука отличается не только пользой, но и приятным, тонким ореховым вкусом. Выпечка с соевой мукой получается с нежной текстурой и румяной корочкой. Использовать соевую муку можно при выпечке кексов,...
Соевая Мука Дезодорированная. Производитель "Кубанский Каравай". Мука соевая дезодорированная обезжиренная получена путем размола соевого лепестка, а также пищевого соевого жмыха и шрота. Мука предназначена для пищевых целей как ценное белковое...
Полезные свойства: выводит холестерин, способствует пищеварению, улучшает кровообращение, выводит токсины. Рекомендуется людям с проблемами кишечника и больным сахарным диабетом. Мука из зеленой гречки — это перемолотые зерна крупы, которая в...
Соевая мука отличается не только пользой, но и приятным, тонким ореховым вкусом. Выпечка с соевой мукой получается с нежной текстурой и румяной корочкой. Использовать соевую муку можно при выпечке кексов,...
Мука Mamma Mia Semola в/с крупка вырабатывается из зерна твердой пшеницы в соответствии с ГОСТ 31463-2012. Используется для производства макаронных изделий, лазаньи, некоторых видов хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, пельменей, вареников,...
Кокосовая мука натуральный продукт, изготовленный из мякоти кокоса. Альтернатива пекарской пшеничной муке. Источник растительного белка и жирных аминокислот. Не содержит глютен, ГМО и консерванты, а также молочный белок. В составе...
Соевая мука отличается не только пользой, но и приятным, тонким ореховым вкусом. Выпечка с соевой мукой получается с нежной текстурой и румяной корочкой. Использовать соевую муку можно при выпечке кексов,...
Можно легко приготовить дома, на даче, взять в путешествие
Соевая смешанная паста Самджянг – менее острая соевая паста с различными пряностями. В ее составе: пшеничная и рисовая мука, соевые бобы и специи. Самджянг применяется для изготовления корейских блюд из...
Суп с растительными фрикадельками на обед порадует любимую семью
Мука VOCASO производится из выращенных в России семян тыквы специально выведенного сорта - штирийская голосеменная. У семян этой тыквы нет кожуры, что позволяет получить муку премиального класса с улучшенными свойствами....
Соевая смешанная паста Самджянг (Самдян) – менее острая соевая паста с различными пряностями. В ее составе: пшеничная и рисовая мука, соевые бобы и специи. Самдян применяется для изготовления корейских блюд...
Соевое мясо (шницель) без ГМО, красителей и ароматизаторов Идеальная растительная замена мяса, с большим содержанием высококачественного белка, минимум жира и без холестерина! Это полезный продукт, который может стать основой для...
Вода, пшеничная мука, соя, соль, кукурузный крахмал, сахар, смешанная приправа, солодовый сироп, алкоголь
Состав Пшеничная мука, рисовая мука, кукурузный крахмал, разрыхлитель: (E500 (ii), уплотнитель: E521), соль
Высокопротеиновый микс спарта - это амарантовая мука с добавлением соевой муки для создания кондитерских изделий и блюд с высоким содержанием белка. Спарта полноценная замена пшеничной муки - имеет нейтральный вкус...
Высокопротеиновый микс спарта - это амарантовая мука с добавлением соевой муки для создания кондитерских изделий и блюд с высоким содержанием белка. Спарта полноценная замена пшеничной муки - имеет нейтральный вкус...
Для всех, кто предпочитает здоровые блюда и стремится разнообразить меню, «С. Пудовъ» представляет овсяную муку тонкого помола. Своих поклонников этот вид муки обрёл относительно недавно, с распространением здорового образа жизни...
Спасибо, что заинтересовались нашим продуктом! Наш соевый фарш произведен из муки соевых бобов. По сути- это соевое мясо, только мелкой фракции. Вкус нашего соевого фарша (соевого мяса) не пресный, как...
Нутовая мука широко используется в кулинарии, начиная от разнообразной выпечки и соусов и заканчивая сладостями. Благодаря тому, что нутовые бобы обладают уникальным составом, нутовая мука считается ещё и ценным диетическим...
Соевая смешанная паста Самджянг – менее острая соевая паста с различными пряностями. В ее составе: пшеничная и рисовая мука, соевые бобы и специи. Самджянг применяется для изготовления корейских блюд из...
Состав: мука кукурузная. Пищевая ценность на 100 г: белки 1.1 г, жиры 79.7 г, углеводы 7.8 г, энергетическая ценность 360 ккал Срок хранения: 180 д Условия хранения: хранить при температуре...
Для всех, кто предпочитает здоровые блюда и стремится разнообразить меню, «С. Пудовъ» представляет овсяную муку тонкого помола. Своих поклонников этот вид муки обрёл относительно недавно, с распространением здорового образа жизни...
Соевая мука отличается не только пользой, но и приятным, тонким ореховым вкусом. Выпечка с соевой мукой получается с нежной текстурой и румяной корочкой. Использовать соевую муку можно при выпечке кексов,...
Основное применение рисовой муки - приготовление блинов, теста для пельменей, роллов, фунчозы и выпечки. Рисовая мука является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному составу. Помол на каменных жерновах позволяет сохранить...
Цельнозерновая мука из полбы "Черный хлеб" - настоящая цельносмолотая мука с выходом 100%, не прошедшая рассев через какое-либо сито. Мука сохраняет в себе все части зерна и максимум полезных веществ:...
Ячменная мука «С. Пудовъ» сохранила в себе всю пользу зерна, из которого сделана. Использовать её могут не только сторонники правильного питания, но те, кто хочет разнообразить вкус домашней выпечки. Ячменную...
Форма: сухой порошок Состав: соевый белок природного происхождения без генетически модифицированных компонентов (GMO free), жировой компонент LC-PUFA, полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, минеральные микрокомпоненты железа и кальция, цинк, селен,...
Основное применение рисовой муки - приготовление блинов, теста для пельменей, роллов, фунчозы и выпечки. Рисовая мука является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному составу. Помол на каменных жерновах позволяет сохранить...
Мисо паста состав: соевые бобы, рис, соль, вода. энергетическая ценность, ккал/100 г: 40 вес: 500 г упаковка: пластиковая упаковка Соевая паста — популярный продукт уже не только на японской кухне....
Нутовая мука широко используется в индийской кулинарии, начиная от разнообразной выпечки, панировки, приготовления соусов, каш и супов, и заканчивая сладостями. Благодаря тому, что нутовые бобы обладают уникальным составом, нутовая мука...
Кочудян - самая острая соевая паста которая готовится до полугода. В ней содержится большое количество острого молотого корейского перца. Паста используется в качестве приправы к мясу, овощным блюдам и супам....
Мука пшеничная макфа высший сорт относится к категории А и создана для выпечки булочек, пирожных, блинов и оладий, приготовления густых соусов и заправок. Тесто получается однородным, хорошо замешивается и быстро...
Соевая смешанная паста Самдян – менее острая соевая паста с различными пряностями. В ее составе: пшеничная и рисовая мука, соевые бобы и специи. Самдян применяется для изготовления корейских блюд из...
Мука зародышей пшеницы содержит в своём составе целый комплекс активных веществ ( витамины группы В, А, Е, магний, калий, марганец, фосфор, фосфолипиды, фитостеролы, полиненасыщенные жирные кислоты), необходимых для нашего сердца...
Соевая смешанная паста Самджянг (Самдян) – менее острая соевая паста с различными пряностями. В ее составе: пшеничная и рисовая мука, соевые бобы и специи. Самдян применяется для изготовления корейских блюд...
Паста в зелёной упаковке Самдян от корейского бренда Овок - корейский продукт для приготовления супов, тушения и жарки. Моно - вкус 2 шт . по 500 г = 1 кг...
Соевое мясо (продукт соевый текстурированный) - продукт, который производят из обезжиренной соевой муки. Является своего рода заменителем мяса. Относится к продуктам быстрого приготовления, Содержание в нём белка приближает его к...
При оформлении заказа, просим запрашивать актуальные сроки годности У менеджера Состав: мука рисовая, крахмал кукурузный, молоко растительное соевое, мука кукурузная, ароматизатор пищевой, сода пищевая. Способ приготовления: 1) Соедините смесь с...
Полбяная цельнозерновая мука «С. Пудовъ» сохранила все полезные свойства злаковой культуры. Её рекомендуют для диетического питания. Считается, что именно полбяная мука содержит самый полный перечень полезных для организма веществ. Полба...
Заменитель мяса для вегетарианцев. Без ГМО, красителей и ароматизаторов Идеальная растительная замена мяса, с большим содержанием высококачественного белка, минимум жира и без холестерина! Это полезный продукт, который может стать основой...
Био продукт, сертифицирован по частному эко-стандарту РФ, СТО «Агрософия». Отличия муки из спельты Мука из спельты – хороший выбор для тех, кто хочет купить необычную, вкусную и полезную муку. Спельта...
Высокобелковая цельнозерновая амарантовая мука от ООО «Русская Олива» О производителе ООО «Русская Олива» создано в июне 2005 года в г. Воронеж. Занимается разработкой технологий получения растительных масел, исследованием медицинских и...
При оформлении заказа, просим запрашивать актуальные сроки годности У менеджера Состав: мука рисовая, крахмал кукурузный, молоко растительное соевое, мука кукурузная, ароматизатор пищевой, сода пищевая, какао-порошок. Способ приготовления: 1) Соедините смесь...
Корейская соевая паста Дендян СингСонг или Денджянг. В Азии с давних времен употребляют сою во многих блюдах. Соевую пасту можно добавить в суп, приправить свежие овощи, добавить в рагу. А...
Кочудян - самая острая соевая паста которая готовится до полугода. В ней содержится большое количество острого молотого корейского перца. Паста используется в качестве приправы к мясу, овощным блюдам и супам....
Мука из полбы цельнозерновая Упаковка: 1 кг При производстве цельнозерновой муки из полбы мы смалываем цельное зерно полбы на нашей мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Таким образом, мука...
Мука овсяная Makfa 500 г – полезный продукт, который может служить ингредиентом многих блюд. На его основе можно приготовить не только аппетитный хлеб, блины, но и различные запеканки, лепешки, печенье,...
Пищевая ценность на 100 г: белки 41 г, жиры 19 г, углеводы 27 г, энергетическая ценность 423 ккал Упаковка: бумажный пакет Страна производства: Россия энергетическая ценность в 100 г: 423...