Полуфабрикаты из говядины:ребрышки - 250 руб/кгфарш говяжий - 260 руб/кгфарш говяжий в/с - 290 руб/кгазу - 270 руб/кгподжарка - 270 руб/кггуляш - 270 руб/кгсуповой набор - 100 - 130 руб/кгантрекот...
Полуфабрикаты:Пельмени самолепные (говядина) - 260 руб/кгПельмени самолепные (гов/свинина) - 290 руб/кгМанты самолепные - 280 руб/кгПерец фаршированный - 280 руб/кгВареники капустно-говяжьи - 200 руб/кгКотлеты домашние - 220 руб/кг
Основные характеристики Разновидность механическая Установка настольная Материал алюминий, нерж. сталь Ширина 195 мм Глубина 225 мм Высота 290 мм Вес (с упаковкой) 3.5 кг Страна-производитель Китай Описание используется на предприятиях...
Длина нетто, мм: 260 Ширина нетто, мм: 150 Высота нетто, мм: 150 Вес брутто,кг: 6
Производим мясные полуфабрикаты и весовые полуфабрикаты ТМ "От Ивана". Приоритетными направлениями при работе с клиентами мы выбрали установление и поддержание честных, взаимовыгодных и долгосрочных отношений, индивидуальный подход.
Производим мясные полуфабрикаты и весовые полуфабрикаты ТМ "От Ивана". Приоритетными направлениями при работе с клиентами мы выбрали установление и поддержание честных, взаимовыгодных и долгосрочных отношений, индивидуальный подход.
Производим мясные полуфабрикаты и весовые полуфабрикаты ТМ "От Ивана". Приоритетными направлениями при работе с клиентами мы выбрали установление и поддержание честных, взаимовыгодных и долгосрочных отношений, индивидуальный подход.
Производим мясные полуфабрикаты и весовые полуфабрикаты ТМ "От Ивана". Приоритетными направлениями при работе с клиентами мы выбрали установление и поддержание честных, взаимовыгодных и долгосрочных отношений, индивидуальный подход.
Состав: Рис круглозерный шлифованный, шампиньоны сушеные, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, чеснок), специи молотые (куркума, кориандр, перец черный, кумин) Пищевая ценность на 100 г: белки 7.5 г, жиры 1 г,...
Прованские травы Премиум приправа для Итальянской, Русской, Французской кухни универсальная без соли и усилителя вкуса натуральный продукт 100%. Состав: розмарин, мята, тимьян, орегано, майоран, чабер, базилик. Область применения и назначение...
Контейнер для заморозки — настоящая находка для любой хозяйки! Удобная система хранения в 4 яруса позволяет сложить множество продуктов в лоток для заморозки и оставить их в морозилке на длительное...
Турецкий Чиг-Кёфте, это вегетарианские котлеты из смеси булгура
Набор подносов Альтернатива – это незаменимый помощник на кухне для любителей пельменей и замороженных полуфабрикатов. Этот набор состоит из трех пластиковых подносов, которые идеально подходят для заморозки продуктов. Подносы имеют...
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья...
Погрузитесь в мир конструкторов и веселья с набором Lego Super Mario Ice Mario Suit and Frozen World Expansion Set. Побеждайте противников и наслаждайтесь игрой! - Соберите из конструктора модель ледяной...
Описание: смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов. Используется для приготовления безе, меренг, белковых кремов, зефира различных видов, суфле. Состав: белок яичный сухой ферментированный, сахар, ароматизатор
"Соя - главный поставщик легкоусваяемого растительного белка высочайшего качества. Богато витаминами А, в6, в9, с, минеральными веществами, такими как калий, магний, кальций, цинк, железо, фосфор и натрий, а также полиненасыщенными...
Особенности: Серия: BambooМатериал лезвия: AUS-8Твердость лезвия (HRC): 58Количество слоев стали: 1Материал рукояти: СтальДлина лезвия (мм): 196 ммДлина (мм): 320Ширина (мм): 46Толщина (мм): 18Размер упаковки (см): 37х8х3Вес нетто (г): 102Вес брутто...
Подробно рассмотрены все виды пороков и дефектов кожевенно-меховых материалов, показаны причины их возникновения и способы устранения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 262000 «Технология изделий легкой промышленности»
Гости на пороге, а времени накрыть красивый стол совсем мало? Займитесь основными блюдами, а десерт мы возьмём на себя. Благодаря готовой смеси для выпечки кекса «Двойной шоколад» от «С. Пудовъ»,...
Журнал приемки готовой кулинарной продукции и полуфабрикатов (бракеражный журнал) содержит следующие графы: 1. Дата и прием пищи (завтрак, обед, ужин), время выработки продукции, номер партии и т. п. 2. Наименование...
Описание: смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов. Используется для приготовления безе, меренг, белковых кремов, зефира различных видов, суфле. Состав: белок яичный сухой ферментированный, сахар, ароматизатор
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для вузов. Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС во...
Гости на пороге, а времени накрыть красивый стол совсем мало? Займитесь основными блюдами, а десерт мы возьмём на себя. Благодаря готовой смеси для выпечки кекса «Баунти: кокосовый с шоколадом» «С....
Турецкий Чиг-Кёфте, это вегетарианские котлеты из смеси булгура
Турецкий Чиг-Кёфте, это вегетарианские котлеты из смеси булгура
Ящик для полуфабрикатов без крышки ПЭНД 600х400х75мм с отверстиями - это практичный и функциональный аксессуар для хранения и транспортировки полуфабрикатов. Изготовлен из высококачественного материала - ПЭНД, который обеспечивает долговечность и...
Https://torg. book-online. ru/books/annot. php? id=10577490
Если на кухне имеется нож для замороженных продуктов, нарезать аккуратные стейки можно не дожидаясь, пока мясо или рыба полностью разморозятся. Этот клинок прочный, основательный и выносливый -создан специально для работы...
Икона полуфабрикат круглая высота: 27 см ширина: 27 см
Описание: смесь сухая для приготовления отделочных полуфабрикатов. Используется для приготовления безе, меренг, белковых кремов, зефира различных видов, суфле. Состав: белок яичный сухой ферментированный, сахар, ароматизатор. вес: 250 г
Вес, г: 250; Состав: См. на упаковке
Jjajang Topokki (rice cake)/ Токпокки с соусом Чачжан (рисовые палочки с соусом) Токпокки- это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса. Токпокки с соевым соусом Чачжан удивит...
Используется на предприятиях общественного питания для контактной жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов. С трех сторон имеет бортик, защищающий от разбрызгивания жира. Рабочая поверхность гладкая, изготовленная из...
Термопакет 32 х 35 см двухслойный (комплект из 7 шт) Термопакет — лучшее решение для доставки и хранения замороженных, охлажденных, горячих продуктов. Характеристики: объём — 6 литров;рекомендуемая нагрузка — до...
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины "Технология приготовления пищи". Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья...