Екатеринбург
Разместить предложение

Трубогиб гидравлический в Екатеринбурге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 24.02.2013Просмотров: 40
Трубогиб гидравлический в Екатеринбурге

Оптовые и розничные цены уточняйте

Регионы доставки: Екатеринбург (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Трубогиб гидравлический ручной ТГ-1 используется для холодной гибки стальных водогазопроводных труб в диапазоне ДУ-10, 15, 20, 25 при температуре воздуха рабочей среды от -10 до +40С.


Трубогиб состоит из плунжерного гидравлического насоса с ручным приводом, совмещенного с гидравлическим цилиндром, на наконечник которого надевается  гибочный сегмент.  На резьбе гидроцилиндра крепится двойная траверса с отверстиями, в которые вставляются упоры. Трубогиб легко приводится в рабочее состояние, компактен при транспортировке и прост в эксплуатации.


Трубогиб поставляется в металлическом ящике в виде кейса с комплектом стальных гибочных сегментов от 3/8" до 1".


Трубогиб ручной гидравлический ТГ-2 предназначен для гибки стальных водогазопроводных труб в строительстве, жилищно-коммунальном хозяйстве, теплоэнергетике, нефтехимической отрасли. Трубогиб незаменим при использовании в тесных помещениях и гибке "по месту".


Трубогиб выгодно отличается по качественным характеристикам от прочих трубогибов, так как при разработке трубогиба сделан упор на работу трубогиба в российских условиях, что подтверждено опытом работы с 1998 года и положительными отзовами наших покупателей. 

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена предоставления товара или оказания услуги Трубогиб гидравлический может отличаться от 0 . Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу Химкор по почте или телефону.

Поставщик

Теги Гибка металлических трубгидравлический трубогибРучной гидравлическийРучной гидравлический приводРучной гидравлический цилиндрТрубогибы трубы 1 2-3
Забыли пароль?
НАВЕРХ