Екатеринбург
Разместить предложение

Цемент ШПЦ400 (50кг) в Екатеринбурге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 22.09.2013Просмотров: 41
Цемент ШПЦ400 (50кг) в Екатеринбурге

150 руб/мешок

в наличии

Оплата: договорные
Доставка: есть
Регионы доставки: Екатеринбург (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Сырьем шлакопортландцемента ШПЦ -400 служит известняк и глина.  


Данный цемент целесообразно использовать для производства монолитных и сборных железобетонных конструкций и деталей, в особенности с применением тепловлажностной обработки, также для изготовления строительных растворов.


Шлакопортландцемент предназначен в основном для бетонных и железобетонных надземных, наружных и подводных конструкций, подвергающихся воздействию пресных, а также минерализованных вод с учетом норм агрессивности воды-среды.


Можно эффективно применять для внутримассового бетона гидротехнических сооружений. Используется в каменной кладке и в качестве штукатурного материала. Отличается повышенной стойкостью в горячих цехах.

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Цемент ШПЦ400 (50кг) может отличаться от 150 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в компанию ООО СтройКОМ по почте или телефону.

Поставщик

Теги монолитная железобетонная конструкцияСборные бетонные и железобетонные конструкцииЦемент бетонцемент для бетонаЦемент для кладкиЦемент ШПЦ 400
Забыли пароль?
НАВЕРХ