Екатеринбург
Разместить предложение

Универсальный светодиодный светильник общего назначения LuxON Box 22W в Екатеринбурге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 31.03.2018Просмотров: 40

2 000 руб

под заказ

Оплата: предоплата
Доставка: По России
Регионы доставки: Екатеринбург (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Универсальный светодиодный светильник общего назначения LuxON Box. Прибор для замены светильников типа ЛВО, СдБО, для применения в крупных коридорах, основного освещения в офисах, складах и на всех объектах, где не требуется высокого уровня защиты от внешних воздействий влаги и пыли. Отличается компактными габаритными размерами. Преимущества: светодиоды немецкой компании Osram, серии Duris E5 обладают светоотдачей до 130лм/Вт, сроком службы до 100.000часов при снижении яркости до 70%; алюминиевый корпус с белой порошковой окраской, которая сохранит идеальный внешний вид на протяжении длинного срока службы. Конструкция спроектирована для обеспечения жесткости светильника, чтобы обеспечить высокий антивандальный уровень; стекло из микропризматического поликарбоната позволит сохранить светопропускающую способность на протяжении всего срока службы на уровне 88-92%, а прочность данного материала защитит от ударов светодиодный модуль; крышки из высококачественного глянцевого пластика из смеси АБС и поликарбоната выдерживают агрессивные механические воздействия за счет армированной ребрами жесткости конструции; алюминиевые печатные платы светового модуля с низким тепловым сопротивлением для обеспечения оптимального теплового режима светодиода, для бесперебойной работы во всем диапазоне заявленного ресурса; фирменный источник питания с применением компонентов со сроком службы до 50.000-80.000 часов с допустимым уровнем световых пульсаций. Схема без обратной связи позволит и дальше источнику работать, но с увеличенными пульсациями света.
Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость продажи товара (услуги) Универсальный светодиодный светильник общего назначения LuxON Box 22W может отличаться от 2 000 руб. Для уточнения цены обратитесь, пожалуйста, в организацию А-СТРОН - производство / продажа / проктирование / монтаж по почте или телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги а размеры поликарбонатаАлюминиевые светильникиАнтивандальные светильникиАнтивандальный белыйБелые Светодиодные Модули Источники питания для светодиодов Источники питания на печатную плату модули порошковыенемецкие светильникипечатные платыСветильники для коридораСветильники со светодиодамиСветодиоды и светодиодные приборыСтекло из поликарбонатаТепловой модульуниверсальная платаУниверсальный источник питанияУровни механические
Забыли пароль?
НАВЕРХ