Установка для предприятий общепита в Екатеринбурге
Столы производственные являются обязательным атрибутом как на предприятиях общественного питания, так и на комбинатах, в супермаркетах, кондитерских цехах. Они предназначаются для выполнения всех операций по приготовлению пищи: на столешнице режут...
Плита индукционная Gemlux GL-IC3504PRO это напольная электрическая плита Итальянского бренда, изготовленная для различного типа кухонь и идеально подойдёт как для предприятий общественного питания, (общепита) например - ресторанов, кафе, столовых, так...
Плита индукционная Indokor IN3500 — кухонная электрическая плитка, разогревающая металлическую посуду индуцированными вихревыми токами, создаваемыми высокочастотным магнитным полем, частотой 21-24 кГц. Особенности • Стеклокерамическое покрытие SCHOTT CERAN - высокие долговечность...
Душирующие устройство Airhot PR-350 M в комплекте со смесителем используется для предварительной очистки посуды перед загрузкой её в посудомоечную машину, а также для мытья овощей и фруктов на предприятиях общественного...
Роликовый гриль предназначен для обжаривания сосисок, сарделек и колбасок на предприятиях общественного питания и уличной торговли. Постоянное вращение роликов способствует прожариванию продуктов со всех сторон. Модель оснащена терморегулятором и съемным...
Фритюрница электрическая VIATTO VA-EF061 используется на предприятиях общественного питания для обжарки различных продуктов в большом количестве масла. Корпус фритюрницы изготовлен из нержавеющей стали. Оснащена удобным в использовании терморегулятором, позволяющим точно...
Профессиональная индукционная плита Gemlux GL-IC3506PRO предназначена для нагрева продуктов и приготовления пищи в короткие сроки. Напольное исполнение, 6 конфорок, высокая безопасность и возможность быстрой подачи блюд позволяют устанавливать агрегат на...
Abat СПМП-6-1 представляет собой предмоечный стол, совместимый с посудомоечными машинами купольного типа МПК-700, МПК-1100, МПТ-700. Изделие прекрасно подходит для оснащения пунктов общественного питания, пищевых производств. Оно предназначено для ополаскивания посуды...
Мармит электрический Viatto - это профессиональное оборудование для поддержания блюд в горячем состоянии. Он изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и имеет терморегулятор для контроля температуры. В подогреватель пищи встроена защита...
Поверхность жарочная электрическая VIATTO VA-EG-818A используется на предприятиях общественного питания для контактной жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов. Жарочная поверхность оснащена терморегулятором, который позволяет устанавливать температуру на...
Электрокипятильник VIATTO VA-WB16 это настольный электронагревательный прибор для бытового использования, предназначенный для кипячения воды дома и местах общественного питания. Корпус термопота изготовлен из нержавеющей стали и пластмасса. Масса термопота всего...
Abat МКК-300-01 Cubitron-3M представляет собой профессиональную картофелечистку. Модель подходит для оборудования пищевых производств и пунктов общественного питания. Она предназначена для снятия кожуры с корнеплодов (картофеля, моркови, свеклы). Аппарат значительно повышает...
"Настольные индукционные плиты Hurakan – альтернатива классическим электрическим и газовым плитам, позволяющая значительно сократить энергозатраты и улучшить микроклимат в производственном помещении. Индукционные плиты Hurakan подходят не только для стандартных кухонь,...
Двухконфорочная электрическая плита Abat ЭПК-27Н идеально подходит для установки на территории небольших кафе и закусочных. Плита используется для обработки мяса, овощей, круп и других пищевых продуктов в процессе приготовления различных...
Электрическая настольная макароноварка EKSI HEN-4A с 4-мя ваннами. Используется в заведениях общественного питания, кафе, магазинах, киосках быстрого питания, точках уличного питания для приготовления продуктов в большом количестве воды. С помощью...
Модель относится к Premium серии, благодаря достаточно большому объему предназначена для использования в заведениях и точках уличной торговли с постоянной потребностью горячей, кипяченой воды либо для супермаркетов и киосков с...
Напольная моечная ванна KAYMAN ВМ-611/600 с 1-ой раковиной без рабочей поверхности и борта. Используется в ресторанах, кафе, других предприятиях общественного питания, торговли и пищевой промышленности для мытья продуктов, посуды и...
Мармит EKSI 751L63-1 - это настольное раздаточное оборудование, предназначенное для поддержания вторых блюд в горячем состоянии. Он выполнен из нержавеющей стали, что обеспечивает его долговечность и устойчивость к коррозии. Особенностью...
Картофелечистка Торгмаш Беларусь МОК-150У предназначена для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания и торговли. Выполнена в напольном варианте с облицовкой из нержавеющей стали. Выпускается...
Кипятильник VIATTO VA-WB08SS это настольный электронагревательный прибор для бытового использования, предназначенный для кипячения воды дома и местах общественного питания, кафе столовых. Корпус термопота электрического изготовлен из нержавеющей стали. Масса кипятильника...
Электрокипятильник VIATTO VA-WB10 это настольный электронагревательный прибор для бытового использования, предназначенный для кипячения воды дома и местах общественного питания. Корпус термопота изготовлен из нержавеющей стали и пластмасса. Масса термопота всего...
Прилавок холодильный Abat (Чувашторгтехника) ПВВ(Н)-70КМ-01-НШ используется на предприятиях общественного питания для нескольких задач: демонстрация и раздача холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителям, а также их хранение при заданной...
Пила для резки мяса Hurakan HKN-SE/1650. Универсальная электромеханическая для резки мяса как свежего, так и замороженного, костей, сухожилий. Модель располагается настольно. Комплект поставки:рабочая столешницатолкатель и ограничительпанель регулировочная электромеханическаякорпус анодированныйножки противоскользящие...
Преимущества абразивной поверхности* типа 3M™ Cubitron™ II: - керамическое зерно точной формы; - ресурс до 2-х раз больше; - производительность до 5-ти раз выше. * цвет абразивной поверхности может варьироваться...
Основное описание Настольные индукционные плиты Hurakan HKN-ICF35M – альтернатива классическим электрическим и газовым плитам, позволяющая значительно сократить энергозатраты и улучшить микроклимат в производственном помещении. Индукционная конфорка включается сразу после установки...
Тип: наливной. Объем (л): 10. объем: 46128 КУБ. СМ. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Цвет: серебристый. Вес брутто: 3 КГ. вес брутто: 4 КГ. вес нетто товара: 4 КГ. Гарантийный срок:...
Стол производственный Kayman СП-255/0707 предназначен для использования на предприятиях общественного питания, торговли, для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также в качестве вспомогательной поверхности для кухонного оборудования. Характеристики Стол производственный...
Мармит вторых блюд Abat Аста ПМЭС-70КМ-80 (21000802111) предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и раздачи их потребителю. Мармит устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно...
Тележка для противней Viatto RT6415 используется для транспортировки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд на предприятиях общественного питания, пекарнях и кондитерских цехах. Характеристики Тележка изготовлена из нержавеющей стали Количество уровней: 15...
Открытая жарочная поверхность VIATTO EG-822H предназначена для жарки мяса, рыбы, овощей, а также для быстрого разогрева полуфабрикатов. Наличие 2 видов поверхности (рифлёной и гладкой) позволяет существенно разнообразить меню, заняв минимальное...
Основное описание Ленточная пила HKN-SE1650M предназначена для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы. Может быть использована на малых мясоперерабатывающих предприятиях, в...
Для приготовления в масле, резервуар вмещает 12 литров. Для загрузки продуктов в аппарате предусмотрена корзина из качественной проволоки. На корпусе установлен поворотный регулятор, позволяющий задать нагрев в диапазоне от 60...
Настольная ленточная пила EKSI HLS-1650 устанавливается на промышленных пищевых производствах, мясоперерабатывающих предприятиях, заведениях общепита и торговли. Она предназначена для распиловки замороженного и свежего мяса, птицы, рыбы, в т. ч. с...
Диспенсер напитков Hurakan HKN-DB82 используется на мероприятиях, шведских столах, в заведениях самообслуживания, в офисах, при организации кофе-брейка на конференциях. С его помощью посетители могут самостоятельно налить себе понравившийся охлажденный напиток...
SS это настольный электронагревательный прибор для бытового использования, предназначенный для кипячения воды дома и местах общественного питания. Корпус термопота изготовлен из нержавеющей стали и пластмасса. Масса термопота всего 1,9 кг,...
Используется на кухнях ресторанов, бистро, кафе для быстрого приготовления горячих напитков, первых и других блюд. Это переносное устройство заливного типа, которое может входить в состав линии самообслуживания в столовых. Особенности...
Прилавок для горячих напитков Abat Аста ПГН-70КМ (21000802694) используется для кратковременного хранения кондитерских, хлебобулочных изделий и раздачи их потребителям, а также для установке на его столе термостата с напитками (кипятильник...
Производственный стол ITERMA СБ-271/1206 Ш430 используется на предприятиях общественного питания и торговли для разделки и обработки пищевых продуктов, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря. Модель оснащена...
С системой ножей Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Мясорубка удобна и проста в...
Шприц колбасный горизонтальный AIRHOT SH-5 на 5 литров из нержавеющей стали предназначен для приготовления купат, колбас, сосисок и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в...
Iterma КНЭМ-100Н представляет собой проточно-накопительный кипятильник высокой мощности. Модель рассчитана на непрерывную подачу кипяченой воды. Она прекрасно подходит для оборудования пунктов общественного питания, пищевых производств, а также учебных и медицинских...
Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVЕ-15 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SVЕ-15 применяют...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для производства пальчикового льда, напоминающего форму наперстка — эта разновидность льда обладает самой большой эффективностью охлаждения и дольше сохраняет низкую температуру за счет...
Прилавок ПГН-70КМ-02 предназначен для установки на нем электронагревательного оборудования для приготовления горячих напитков, кратковременной выкладки для реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Устройство относится к линии раздачи Аста модернизированная и монтируется...
Предназначена для установки в кухню ресторана и кафе формата фаст-фуд, в меню которых есть блюда, приготовленные во фритюре. В профессиональной фритюрнице Вы сможете готовить чипсы, картошку фри, различные виды пончиков,...
Профессиональная фаршемешалка Airhot MM-11 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли. Предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции. Это оборудование уникально тем,...
Кипятильник GASTRORAG DFQ-80 8 л заливной Заливной кипятильник Gastrorag DFQ-80 не требует подключения к водопроводу и обеспечит вас горячей водой повсюду, где есть электрические розетки 220 В. Емкость резервуара составляет...
Предназначен для подогрева и кратковременного хранения супов при нужной температуре на предприятиях общественного питания и торговли, а также при организации шведских столов, фуршетов, выездных банкетов. При отключении от электросети конструкция...
Кассовая кабина КК-70КМ от ТМ Abat предназначена для установки кассового аппарата и проведения расчетно-кассовых операций с покупателями. Она располагается в конце линии самообслуживания по раздаче готовых блюд «Аста», которой оборудуются...
Стол разделочный VIATTO СР-2/600/600-ЮТ-Э (эконом класса)предназначен для обработки продуктов питания на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, на кухнях супер- и гипермаркетов, отелей, санаториев и галерей. - Толщина металла стола...
Фритюрница AIRHOT EF4+4 предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла на предприятиях общественного питания. Особенности Холодная зона 2 термостата (рабочий и аварийный) Корзины с крышками...
Мармит VIATTO VA-CD09C предназначен для поддержания в горячем состоянии соусов, супов, гарниров и вторых блюд. Водяной тип нагрева обеспечивает равномерный нагрев ёмкостей и не позволяет продуктам сушиться или пригорать. Имеет...
Льдогенератор Abat ЛГ-24/06К-02 предназначен для приготовления кубикового льда в кафе, барах, ресторанах, отелях для быстрого охлаждения напитков. Льдогенератор выполнен полностью из высококачественной аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304 (за исключением...
Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ используется для приготовления блюд (варки, жарки, тепловой обработки мяса, рыбы, овощей), выпекания кулинарных изделий. Профессиональное кухонное оборудование может устанавливаться на любом предприятии общественного питания. Такая мощная...
Стол производственный предназначен для обработки пищевых продуктов для приготовления блюд, а также может использоваться в качестве дополнительного места для установки кухонного оборудования на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли....
Нерж с бортом, полка редназначен для обработки и переработки товаров продуктовой группы на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах. Столешница стола, усиленная подложкой из ЛДСП толщиной 15 мм,...
Моечная ванна односекционная серии "Стандарт"ATESY? ВСМ-С-1.430-02 предназначена для установки на кухнях предприятий общественного питаниядля мытья столовой . и кухонной посуды, инвентаря, овощей, фруктов, для оттайки замороженных пищевых продуктов и пр....
На подставке предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелко штучных кулинарных изделий. Плита Марихолодмаш входит...
Шприц колбасный AIRHOT SV-5 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-5 применяют во...
Ручной колбасный шприц Hurakan HKN-ISH3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня для мощного выдавливания и быстрого...