Екатеринбург
Разместить предложение

Устройство фундаментов в Екатеринбурге

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 25.01.2013Просмотров: 36
Устройство фундаментов в Екатеринбурге

Оптовые и розничные цены уточняйте

Регионы доставки: Екатеринбург (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Фундамент дома, именно с него начинается любое строительство. Фундамент дома несет 2 основные функции:
- принимает всю нагрузку от дома и передает ее грунту
- предотвращает попадание воды в подвалы.


Тип фундамента для будущего дома выбирают в зависимости от грунта и от величины будущей нагрузки. Фундаменты бывают следующих типов:


Ленточный фундамент дома

Рассчитан под дома с большой массой. Фундамент дома укладывают по всему периметру. Нижняя часть фундамента слегка расширена. Залегание фундамента достаточно глубокое, поэтому целесообразно его применять при строительстве домов с подвалом. Недостатки: ленточный фундамент дома наиболее дорогой, так как необходимы дополнительные затраты на утепление, гидроизоляцию и защиту от радона.



Сборный фундамент дома

Рассчитан под небольшие дома с подвалом. При укладке вначале засыпается слой песка 15 см, а наверх укладывают железобетонные блоки, образующие своего рода подушку. Потом ставят стенки и все связывают цементом. Недостатки: сборный фундамент уступает в прочности и надёжность.



Столбчатый фундамент дома

Рассчитан под лёгкие конструкции. Является самым дешёвым. Экономичнее в 4 раза по сравнению с ленточным фундаментом. Представляет собой конструкцию из столбов, которые устанавливаются через 1.5 – 2.5 метра. В качестве материала для столбов используют дерево, бетон, камень, кирпич. Затем пустое пространство заполняется землей. Недостатки: обладает слабой устойчивостью при наличии подвижных грунтов.



Сплошной фундамент дома

Применяют при строительстве домов при плавающем грунте. В зависимости от величины будущей постройки выбирается: монолитная труба, плотная решётка из железобетона, перекрёстные армированные ленты или ребристые плиты. Недостатки: из-за большого объёма расходуемого материала является довольно дорогостоящим типом.



Свайный фундамент дома

Применяется в целях экономии, для уменьшения количества земляных работ. Квадратные или круглые сваи вбиваются в заранее подготовленные скважины, диаметр которых не должен быть меньше 200 мм. Сверху на сваи кладётся бетонная либо железобетонная плита. Плюс данного типа: дома имеющие свайнный фундамент практически не оседают. Недостатки: при наличии непрочного грунта применение свайного фундамента при постройке дома не пригодно.

Фирма УРАЛЭЛЕКТРОТЕХНИКА добавлена на торговую площадку Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Поставщик

Теги Бетонные работы по фундаментуБлоки для сборно-монолитного фундаментаБлоки для фундаментаВоду любом грунтегидроизоляция фундаментажелезобетонные блокикамень для фундаментаЛенточные устройстваЛюбой грунт водумонолитный фундаментпеска блокПлита под фундаментПлиты железобетонные ленточных фундаментовПодушка из пескаСборные бетонные и железобетонные конструкциисборные домасваи круглыесвайные работыСвайный фундаментсвая железобетонная...столб из дереваСтроительство фундамента устройство бетоннойСтроительство фундамента устройство плитыУстройство гидроизоляциифундамент монолитныйФундаментые блокиЦемент для фундамента
Забыли пароль?
НАВЕРХ