Заквасочная культура в Екатеринбурге

В рубрике Заквасочная культура в Екатеринбурге найдено 139 предложений
Закваска бактериальная

Культура заквасочная " AiBi" серия LbS 22.11 Йогурт - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта....

359 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Panteley Toshev / Заквасочная культура Греческий йогурт, коробка 3 саше по 1 грамму

Греческий йогурт tm Panteley Toshev, Болгария. Закваска содержит классическую болгарскую палочку и термофильный стрептококк. Укрепляет иммунитет, оказывают благоприятное влияние на кишечник и в целом на пищеварение. Сам греческий йогурт по-домашнему...

299 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
ЗаквасовЪ Йогурт, 10 саше по 2 гр.+1 саше в подарок!

Йогуртовая закваска ЗаквасовЪ зарекомендовала себя как один из наиболее популярных продуктов нашей марки. Польза молочнокислых бактерий хорошо известна современному потребителю. Сквашивание с закваской Йогурт не займет много времени. 2 литра...

499 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Тибетский молочный гриб - кефирный грибок

Кефирные грибки получены путем выращивания на молоке и предназначены для получения натурального кефира из молока в домашних условиях. Каждая порция рассчитана на заквашивание 500 мл молока. Кефирные грибки быстро растут...

468 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваска для сыра Российский, мезофильная, флакон на 10 литров молока (Здоровеево)

Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях. Норма расхода: 1 флакон на 10 л молока. Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и...

276 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваска Пробиотик для пищеварения, 10 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле

Закваска "Пробиотик для пищеварения" от бренда "Иван-поле" - это уникальный продукт, который поможет улучшить работу вашего пищеварительной системы. Он содержит 7 разных штаммов бактерий, которые нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта, а...

280 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Panteley Тoshev / Заквасочная культура для Йогурта, коробка 3 саше по 1 грамму

Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, именно таковым и является баккоконцентрат закваски для Йогурта от Panteley Тoshev. Микробиологический состав: Streptococcus thermophilus,...

299 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваски набор Йогурт+Пробиотик, 20 порций по 3 г, сухая бактериальная, Иван-поле

Название: Закваски бактериальные набор «Йогурт + Пробиотик» «Иван-Поле», 20 порций по 3 г. Наш бренд «Иван-Поле» представляет вам закваски бактериальный набор «Йогурт + Пробиотик», который поможет вам улучшить пищеварение и...

414 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваска бактериальная

Культура заквасочная " AiBi" серия LcLSY 40.01 Кефир - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика можно приготовить до 1 литра натурального продукта....

359 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Panteley Тoshev / Заквасочная культура Мечниковская простокваша, 3 саше по 1 грамму

**Мечниковская простокваша от Panteley Тoshev**. Мечниковская простокваша от Panteley Тoshev готовится исключительно из молока 6%-ной жирности при Т 40-42 С с добавлением закваски. Микробиологический состав: Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus...

299 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваска для сыра Качотта, термофильная, гомоферментативная, пакет на 50 литров молока (Здоровеево)

Основная заквасочная культура для сыра Качотта Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii, ssp. bulgaricus Способ применения: Разморозить при комнатной температуре не вскрывая пакет Вскрыть пакет и рассыпать по поверхности заранее подготовленного...

373 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваска для сыра и кисломолочных продуктов MA 11 LYO, мезофильная, пакет 5 DCU на 100 литров молока (Здоровеево)

В состав этой закваски входят специально отобранные штаммы Lactococcus lactis подвид lactis, Lactococcus Lactis подвид cremoris. Мезофильные гомоферментативные культуры. Для приготовления мягкого сыра, сыра Эмменталь, незрелого сыра, творога, кварка, сметаны....

469 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Panteley Тoshev / Заквасочная культура Ацидофилин, 3 саше по 1 грамму

Ацидофилин от Panteley Тoshev - это кисломолочный диетический продукт из пастеризованного цельного или обезжиренного коровьего молока, полученный путем сквашивания его закваской из чистых культур молочнокислых стрептококков и ацидофильной палочки, а...

299 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваска для кефира из Тибетского молочного гриба - на 15 литров. (15 гр.)

Создана из Тибетского молочного гриба для приготовления из обычного молока свежего живого полезного кефира! Не требует применения йогуртницы! Одной упаковки сухой закваски хватит на 15 литров молока (и это без...

274 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Мезо-термофильная закваска MA 4001 / MA 4002 (25 DCU)

Закваска CHOOZIT MA 4001 / MA 4002 была специально разработана компанией Danisco для славянских стран, в которых популярны особые продукты, которые не встречаются больше нигде - творог, сметана, простокваша, ряженка....

1 027 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Panteley Тoshev / Заквасочная культура Ацидофильный Йогурт, 3 саше по 1 грамму

**Ацидофильный йогурт от Panteley Тoshev**. Ацидофильный Йогурт от Panteley Тoshev это кисломолочный напиток, в состав которого входят термофильный стрептококк, болгарская палочка и ацидофильная палочка. Ацидофилин от латинского acidus кислый и...

299 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваска для кефира на 50 л

Мезофильная закваска №15 для кефира - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления кефира. Закваска рассчитана на 50 л молока. Рецепт приготовления кефира: Пастеризовать молоко при 72°С в течение 20 сек....

375 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваска для сыра Качотта, термофильная, флакон на 10 литров молока (Здоровеево)

Подходит для приготовления твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов Используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях В 1 флаконе содержится не менее 0,1...

272 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
CHOOZIT MA 4002 25 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска ( на 500 л, Danisco)

Подходит для производства мягкого сыра, полутвёрдого сыра, кварка, сметаны. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris, Lactococcus lactis lactis diacetylactis, Streptococcus salivarius thermohilus Норма расхода: Мягкий сыр: 1 пакет...

863 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваска термофильная TT1 (на 500 л, MicroMilk)

Лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения Применяется при производстве ряженки, варенца Дозировка: 1 пакет на 500л молока Применяется как для непосредственного внесения в молоко, так и для приготовления производственных заквасок. Бактериальный...

787 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваска для сыра Грана, мезо-термофильная, пакет на 50 литров молока (Здоровеево)

Основная заквасочная культура для твёрдых сыров типа Грана Использовать согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент. Состав: Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis...

316 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваска Заквасовъ Йогурт 4 саше + 1 саше в подарок 10 г

Состав: молочная сыворотка, лактоза, лиофилизированные штаммы: Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus bulgaricus. Способ приготовления йогурта: Доведите 1-2 литра свежего пастеризованного, ультрапастеризованного или кипяченного молока до температуры +40...42 °C, добавьте содержимое пакетика. Тщательно...

260 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваска для сыра MM 101 LYO, мезофильная, пакет 5 DCU на 50-100 литров молока (Здоровеево)

Ароматобразующая закваска прямого внесения. Подходит для приготовления мягкого сыра, масла, незрелого сыра, полутвёрдого сыра, сыра с плесенью, сыра с чеддерезацией, сметаны, кварка. Бактериальный состав: Lactococcus lactis lactis, Lactococcus Lactis cremoris,...

471 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваска для домашнего козьего сыра, мезофильная, флакон на 15 литров молока (Здоровеево)

Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях Норма расхода: 1 флакон на 15 л молока Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и...

318 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
CHOOZIT TM 81 50 DCU термофильная закваска ( на 500 л, Danisco)

Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная для прямого внесения. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухих веществ. Подходит для изготовления мягких сыров, Моцареллы, пицца-сыра. Норма расхода: Сыр Моцарелла: 1 пакет...

1 748 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Набор заквасок для приготовления сыра Камамбер в домашних условиях, на 10 л молока

Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1586 - Закваска для сыра Камамбер на 10 л...

290 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваска

Применяется для производства фруктовых и низкожирных йогуртовых продуктов. Подходит для производства йогурта резервуарным способом. В состав данной закваски входят концентрированные лиофилизированные пробиотические культуры Бактериальный состав: Bifidobacterium complex, Lactobacillus delbrueckii sp...

893 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваска мезофильная MM50 (на 500 л, MicroMilk)

Лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения для производства творога кислотным, кислотно-сычужным и сепарированным способами, зернёного творога, домашнего сыра. Дозировка: творог, творожные продукты 1 пакет на 500-1000 л молока Бактериальный состав: Lactococcus...

799 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Мезофильная заквасочная культура Lactofarm ECO - Мягкий сыр, 5 пакетов по 2 гр

Мезофильная закваска Lactofarm ECO - Мягкий сыр, 5 пакетов на 250 литров молока ( 1 пакет на 50 литров) Мезофильная заквасочная культура предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная...

875 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
CHOOZIT MA 4001 25 DCU - смешанная мезо-термофильная закваска ( на 500 л, Danisco)

Концентрированная молочная закваска прямого внесения (фермерская закваска, смесь специально подобранных мезофильно-термофильных культур) для прямого внесения в перерабатываемое молоко. Закваска Choozit МА 4002 - фагоальтернативная культура для МА 4001. В состав...

796 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваска VIVO наринэ, пакетик 0,5 гр

Живая закваска наринэ для приготовления домашнего кисломолочного продукта, VIVO, пакетик - Защищает при приеме антибиотиков - Подавляет болезнетворные бактерии starter culture (заквасочная культура)

85 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Заквасочная культура Lactofarm ECO - Сметана, 5 пакетов по 2 гр

Закваска для приготовления сметаны в домашних условиях. Сметана содержит ценные витамины: A, E, B2, B12, C, PP, а так же кальций, фосфор и железо, необходимые организму. Состав: Лактоза, Lactococcus lactis...

790 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Набор заквасок для приготовления домашнего козьего сыра, на 12 л молока

1. Арт.1626 - Закваска для домашнего козьего сыра (Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris) на 4 л молока - 3 шт 2. Арт. 3560 - Фермент для свёртывания...

524 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Набор заквасок для приготовления сыра Рокфор в домашних условиях, на 10 л молока

Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1816 - Закваска комплексная для сыра Рокфор на 10...

286 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
TM 81 LYO 10 DCU термофильная закваска (на 100 л)

Бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения для приготовления мягких сыров, Моцареллы, пицца-сыра. Обеспечивает быстрое кислотообразование для сыра с высоким содержанием сухих веществ. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus Норма расхода:...

368 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Набор заквасок для приготовления домашнего мягкого сыра, на 10 л молока

Набор для обучения сыроделию в домашних условиях. Содержит все необходимые компоненты для внесения в молоко. Список компонентов, входящих в состав набора: 1. Арт.1815 – закваска для мягких сыров (Lactococcus lactis,...

216 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваска для сыра Моцарелла, термофильная, флакон на 15 литров молока, 3 шт. (Здоровеево)

Термофильная заквасочная культура для моцареллы и других сыров типа Pasta Filata (с высокой температурой второго нагревания). Также может использоваться для кисломолочных продуктов, в том числе ряженки, варенца, йогуртов. В упаковке...

358 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Заквасочная культура CLER D1, D2 250ЕД (на 5000л, CAGLIFICIO CLERICI)

Представляет собой мезофильные гомоферментативные молочнокислые палочки для непосредственного внесения в молоко. Продуцирует природный антибиотик лактолин. Основные характеристики: антагонист, подавляет развитие маслянокислых и гнилостных бактерий, бактерий группы кишечной палочки, продлевает срок...

3 002 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваска Свой йогурт бактериальная Сметана (1 коробка, 5 порций)

Закваска для приготовления настоящей домашней сметаны. Готовьте на сливках или жирном молоке. В составе только полезные бактерии. Классический состав продукта: Lactococcus lactis subsp. Diacetilactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis...

429 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Набор заквасок для приготовления сыра Тильзитер в домашних условиях, на 10 л молока

Набор заквасок для обучения сыроделию на 10 литров молока. Инструкция прилагается. Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора: 1. Закваска для сыра Тильзитер (Streptococcus thermophiulus, Lactococcus lactis subsp....

210 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваска MicroMilk TT 10

Применяется при приготовлении кисломолочных напитков (варенец, ряженка, простокваша), сметаны (резервуарным способом), творога. Придаёт продукту вязкую, густую, однородную консистенцию с мягким вкусом. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus Дозировка: 1 пакет на 500л...

884 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваска для кваса на красном солоде Хлеборост, 35 г

Закваска для кваса на красном солоде. Состав: мука ржаная, солод красный, прошедшие процесс натурального брожения и ферментации. Возможно незначительное количество хмеля, пшеничной муки, меда

275 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Термофильная закваска для йогурта YC-X11 (на 500 л, Chr. Hansen)

Данная закваска может использоваться для производства йогурта с густой констинстенцией и мягким вкусом. Культура хорошо подходит для производства термостатных йогуртов. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbruckii subsp. bulgaricus. Норма расхода:...

970 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
CHOOZIT LH 100 ароматообразующая культура (на 5000 л, Danisco)

Ароматообразующая культура - применяется в качестве вспомогательной культуры для сыроделия. Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и маскирует посторонние привкусы (например кормовой). Подходит для сыров с подплавлением сырной массы, полутвердых...

793 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Защитная культура, БК-УГЛИЧ-П 0,1 ЕА (на 100-3000 л молока)

Концентраты БК-Углич-П применяются при выработке сыров, творога, сырных и творожных продуктов путем прямого внесения или путем приготовления закваски беспересадочным способом. Данный концентрат применяется для подавления маслянокислых бактерий, бактерий группы кишечных...

244 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваска для сыра Сулугуни, термофильная, флакон на 10 литров молока (Здоровеево)

Назначение: используется в наборах для обучения сыроделию в домашних условиях В 1 флаконе-пробнике содержится 0,1 UC культуры Streptococcus thermophiulus или смесь заквасок Streptococcus thermophiulus и Lactobacillus bulgaricus. Норма расхода: от...

268 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Заквасочная культура Lactofarm ECO - Моцарелла, 5 пакетов по 2 гр

Термофильная закваска Lactofarm ECO - Моцарелла, 5 пакетов по 2 грамма на 250 литров молока Термофильная заквасочная культура для производства сыров с чеддеризацией сырной массы, таких как Моцарелла, Сулугуни, Чечил...

790 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваска

Ацидофильный йогурт - болгарская палочка и ацидофильная палочка - наиболее благотворно влияют на здоровье людей. Именно эти бактерии, колонизируя желудочно-кишечный тракт и постоянно присутствуя в нем, берут на себя основную...

490 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
CHOOZIT TA 45 LYO 50 DCU термофильная закваска (на 500-1000 л, Danisco)

Применяется в пищевой промышленности для производства твёрдых и полутвёрдых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др. молочных продуктов Бактериальный состав: Streptococcus thermophilus. Норма расхода: Сквашенные молочные продукты: 1 пакет на 500...

1 240 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваска Здоровеево для сыров типа Моцарелла

Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока Состав набора: 1. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г на 10 л молока (для внесения в молоко) 2....

240 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Хлеборост / Закваска Ржаная для выпечки хлеба, мононабор из 2-х упаковок*25 грамм

Ржаная закваска является итогом длительного процесса ферментации и натурального брожения в результате природного взаимодействия симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающихся в смеси муки и воды при определенных условиях....

235 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Заквасочная культура CLERICI MOZ1, MOZ2 50 ЕД

Применяется для производства свежих мягких сыров, сыра Моцарелла и других сыров с чеддеризацией. Бактериальный состав: Streptococcus thermophilius Норма расхода: пакет на 1000 литров молока Применение: 1. Подготовить сырьё согласно рецептуре...

730 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Защитная культура, БК-УГЛИЧ-П 1ЕА

Область применения: применяется для подавления маслянокислого брожения в сырах и созревания молока Состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых палочек вида: Lactobacillus plantarum (Пп). Особенность: Обладает...

433 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Заквасочная культура CLER D1, D2 50ЕД (на 1000л, CAGLIFICIO CLERICI)

Продуцирует природный антибиотик лактолин. Представляет собой мезофильные гомоферментативные молочнокислые палочки для непосредственного внесения в молоко. Основные характеристики: антагонист, подавляет развитие маслянокислых и гнилостных бактерий, бактерий группы кишечной палочки. Используется как...

568 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваска бактериальная

Культура заквасочная " AiBi" серия LbS 22.11 Мацони - польза каждый день! Каждая коробочка содержит 10 индивидуальных стиков с бактериями. Из одного стика (3 грамма закваски) можно приготовить до 1...

244 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваска для сыра Helv A LYO, ароматообразующая, термофильная, флакон на 15 литров молока (Здоровеево)

Бактериальная вспомогательная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения. Представляет собой очень сильную термофильную культуру. Образует молочную кислоту типа L(+) и D(-). Благодаря высокой степени протеолитической активности, данная культура в основном применяется...

287 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Закваска Свой йогурт бактериальная Ряженка (1 коробка, 5 порций)

Бактериальная закваска для приготовления ряженки. В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо, натрий, фосфор...

429 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Заквасочная культура CLER D1, D2 100ЕД (на 2000л, CAGLIFICIO CLERICI)

Продуцирует природный антибиотик лактолин. Представляет собой мезофильные гомоферментативные молочнокислые палочки для непосредственного внесения в молоко. Используется в качестве добавления к основной закваске для улучшения качества кисломолочных продуктов и сыров Основные...

2 389 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Заквасочная культура CLERICI KACH1, KACH2 50 ЕД

Применяется для производства сыров с чеддеризацией (Качковал, Сулугуни, Чечил, Чеддер и др Бактериальный состав: Streptococcus thermophilius, Lactobacillus deibrueskii subsp. bulgaricus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus deibrueskii subsp. lactis. Норма расхода: пакет на...

695 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Культура белой плесени для сыра Geotrichum Candidum GCA, флакон на 60 литров молока (Здоровеево)

В состав входит специально отобранный штамм плесени Geotrichum Candidum, обеспечивающий равномерную и контролируемую обработку поверхности. Применяется для сыра Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор. Способствует развитию характерного аромата и уменьшает образование...

464 руб.
есть в наличии
Яндекс Маркет
Сравнить предложения и купить Заквасочная культура в Екатеринбурге по выгодной цене. 383 товара и услуги от лучших компаний в Екатеринбурге на портале Propartner.