Технические характеристики
Объем дежи, л
70
Максимальная масса теста, кг/замес
45
Минимальная масса теста, кг/замес
3
Номинальная потребляемая мощность, кВт
4
Номинальное напряжение, В
3NPE~380
Габаритные размеры, мм
1131x562x1035
Масса, кг
275
Двухскоростная тестомесильная машина с возможностью интенсивного замеса на повышенной скорости для замешивания пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного теста и теста для кондитерских изделий. Предназначена для эксплуатации в 1-3-х сменном режиме в условиях промышленного производства.
Применение тестомесильной машины наиболее рационально:
на производствах, использующих безопарные, ускоренные технологии тестоприготовления, а также для окончательного замеса теста при работе на опарных технологиях
в кондитерских цехах по выпуску мучных кондитерских изделий
в пекарнях при ресторанах, кафе, супермаркетах
на точках «быстрого питания»
в лабораториях хлебозаводов и хлебокомбинатов.
Для надежной работы и удобства эксплуатации конструкцией предусмотрено:
элементы конструкции, контактирующие с тестом ― из нержавеющей стали
надежные приводы вращения месильного
органа и дежи.
Схема замеса: спиральный месильный орган, центральный отсекатель, стационарная вращающаяся цилиндрическая дежа из нержавеющей стали емкостью 70 литров .
Преимущества интенсивного замеса:
сокращение времени замешивания и созревания теста
компенсация, в определенной степени, недостатков муки низкого качества
принципиальное улучшение качества готовой продукции:
объем изделий увеличивается
мякиш становится более эластичным
пористость ― равномерной и мелкой
корка более интенсивно окрашена
замедляется черствение.
Интенсивный замес теста обеспечиваются современной конструкцией тестомесильной машины:
цилиндрическая толстостенная дежа
спиральный месильный орган
центральный отсекатель
наличие двух скоростей замеса
oптимальные скорости вращения месильного органа и дежи
постоянные минимальные зазоры между месильным органом, дном и стенками дежи.
Показать полностью ↓